Kempinski BMW motorcycle taxi service в Санкт-Петербурге

Дата Май 15, 14 • Нет комментариев

Компания ABTODOM, крупнейший официальный дилер BMW Motorrad в России, и Отель «Кемпински Мойка 22» представляют новый уникальный набор VIP-сервисов в Санкт-Петербурге. 24 апреля 2014 в...
Pin It

Главная » Автомобили » Kempinski BMW motorcycle taxi service в Санкт-Петербурге

Компания ABTODOM, крупнейший официальный дилер BMW Motorrad в России, и Отель «Кемпински Мойка 22» представляют новый уникальный набор VIP-сервисов в Санкт-Петербурге.

24 апреля 2014 в панорамном ресторане отеля Кемпински «Бельвью Брассери» состоялась презентация уникальной услуги Kempinski BMW motorcycle taxi service.

Kempinski BMW motorcycle taxi service– это возможность для гостей отеля «Кемпински Мойка 22» быстро добраться до отеля или любой точки в центре Санкт-Петербурга на сверхсовременном туристическом мотоцикле BMW K 1600 GTL с профессиональным водителем.

BMW K 1600 GTL, эксклюзивно предоставляемый компанией АВТОDОМ, – это туристический мотоцикл класса люкс для путешествий с высочайшим уровнем комфорта. Он оснащен мощным и при этом самым компактным шестицилиндровым двигателем из всех, которые когда-либо устанавливались на серийные мотоциклы.

Новая VIP-услуга предлагает нестандартный трансфер по городу клиентам, ценящим свое время. Гостей встречает мотоцикл с водителем, а также дополнительный автомобиль, который доставит багаж, в то время как клиент, минуя пробки, за считанные минуты доберется до места назначения.

Сервисом Kempinski BMW motorcycle taxi service можно воспользоваться не только как такси, но и как индивидуальным гидом по городу, чтобы познакомиться с Петербургом не изъезженными путями, а потаенными дорогами и укромными переулками. Водители мотоциклов хорошо знают город, его современную жизнь, историю и достопримечательности, и с удовольствием провезут гостей уникальными маршрутами по историческому Санкт-Петербургу.

Первыми, кто по достоинству оценил удобство, комфорт и стиль такого такси стали журналисты из тематических и деловых СМИ Петербурга, которые совершили тестовую экскурсионную поездку с профессиональными водителями по главным достопримечательностям вечернего Петербурга.

В дальнейшем, сервисом Kempinski BMW motorcycle taxi service могут воспользоваться не только гости отеля «Кемпински Мойка 22», но и все желающие – достаточно лишь заранее связаться с консьерж-службой «Кемпински Мойка 22» и забронировать поездку. Отель предоставляет профессионального водителя и полную экипировку BMW Motorrad для езды на мотоцикле при любых погодных условиях. При заказе необходимо заранее уточнить размеры одежды и шлема.

Цените свое время и будьте внимательны на дорогах города!

Похожие сообщения

Добавить комментарий

Наверх
X