Kempinski BMW motorcycle taxi service в Санкт-Петербурге.

Дата Апр 30, 14 • Нет комментариев

Отель «Кемпински Мойка 22» и компания АВТОDOM Санкт-Петербург представляют Kempinski BMW motorcycle taxi service в Санкт-Петербурге. Гости «Кемпински Мойка 22» теперь могут быстро добраться до...
Pin It

Главная » Автомобили, Тренды » Kempinski BMW motorcycle taxi service в Санкт-Петербурге.

Отель «Кемпински Мойка 22» и компания АВТОDOM Санкт-Петербург представляют Kempinski BMW motorcycle taxi service в Санкт-Петербурге.

Гости «Кемпински Мойка 22» теперь могут быстро добраться до отеля или любой точки в центре Санкт-Петербурга на сверхсовременном туристическом мотоцикле BMW K 1600 GTL с профессиональным водителем. Мотоциклы эксклюзивно предоставляются официальным дилером BMW Motorrad в Санкт-Петербурге – компанией АВТОDОМ.

Новая VIP-услуга предлагает нестандартный трансфер по городу клиентам, ценящим свое время. Гостей встречает мотоцикл с водителем, а также дополнительная машина, которая доставит багаж, в то время как клиент, минуя пробки, за считанные минуты доберется до места назначения.

Сервисом Kempinski BMW motorcycle taxi service можно воспользоваться и как индивидуальным гидом по городу, чтобы познакомиться с Петербургом не изъезженными путями, а потаенными дорогами и укромными переулками. Водители мотоциклов хорошо знают город, его современную жизнь, историю и достопримечательности, и с удовольствием провезут гостей уникальными маршрутами по историческому Санкт-Петербургу.

Новый VIP-сервис может понравиться как тем, кто, решая деловые вопросы, должен быстро оказаться на встрече в другой точке города, так и тем, кто просто ценит роскошь и индивидуальность. BMW K 1600 GTL – это туристический мотоцикл класса люкс для путешествий с высочайшим уровнем комфорта. Он оснащен мощным и при этом самым компактным шести цилиндровым двигателем из всех, которые когда-либо устанавливались на серийные мотоциклы.

Воспользоваться сервисом Kempinski BMW motorcycle taxi service могут не только гости отеля «Кемпински Мойка 22», но и все желающие – достаточно лишь заранее связаться с консьерж-службой «Кемпински Мойка 22» и забронировать поездку. Отель предоставляет профессионального водителя и полную экипировку BMW Motorrad для езды на мотоцикле при любых погодных условиях. При заказе необходимо заранее уточнить размеры одежды и шлема.

Похожие сообщения

Добавить комментарий

Наверх
X