В «АВТОПОЛЕ» открылся первый в Санкт-Петербурге дилерский центр марки LUXGEN.

Дата Апр 30, 14 • Нет комментариев

24 апреля 2014 года в дилерском комплексе «Автополе» состоялось торжественное открытие первого в Санкт-Петербурге официального дилерского центра тайваньского автомобильного...
Pin It

Главная » Автомобили, Тренды » В «АВТОПОЛЕ» открылся первый в Санкт-Петербурге дилерский центр марки LUXGEN.

24 апреля 2014 года в дилерском комплексе «Автополе» состоялось торжественное открытие первого в Санкт-Петербурге официального дилерского центра тайваньского автомобильного бренда LUXGEN. В церемонии открытия приняли участие Френк Ван, президент LUXGEN Motor в России, Линь Чжен Да, директор центра торговли Тайваня в С-Петербурге, Сергей Вайнер, член правления дилерского комплекса «Автополе», а также Артем Лазарев, директор ДЦ «Автополе LUXGEN».

По словам господина Френка Вана, новый дилерский центр полностью соответствует стандартам бренда LUXGEN. Оформление просторного шоу-рума площадью 264 кв.м. выполнено в концепции Luxury& Genius. Здесь достаточно места для одновременного экспонирования семи автомобилей, обустроена просторная приветственная зона, переговорные с большими экранами, а также оборудован 3D-театр Show Plus– уникальная зона представления автомобилей. В 3D-театре Show Plus посетители автоцентра могут познакомиться со всеми системами автомобиля, приняв участие в интерактивной видеопрезентации.

Безусловно, дилерский центр располагает всем необходимым оборудованием для сервисного обслуживания автомобилей марки LUXGEN. К услугам клиентов сервисная зона площадью 1 200 кв.м., вмещающая в себя 15 постов для проведения ремонтных работ любого уровня, а также 2 поста интерактивной приемки, необходимых для обеспечения полной прозрачности сервисного процесса. Сервисный центр в месяц может обслуживать до 1 500 автомобилей.

LUXGEN – одна из великолепных жемчужин в коллекции брендов «АВТОПОЛЕ», – говорит Сергей Вайнер.Мы всегда уделяем большое внимание удобству и комфорту клиентов, а также сервисному обслуживанию как важнейшему направлению бизнеса, позволяющему строить с клиентами долгосрочные партнерские отношения. Философия нашей работы с клиентами сводится к тому, чтобы любой посетитель «АВТОПОЛЕ» не просто приобрел автомобиль, сколько получил все привилегии и высочайший уровень качества обслуживания.

В российской линейке тайваньской марки пока присутствует единственная модель – высокотехнологичный кроссовер LUXGEN 7 SUV. Он располагает мультимедийным комплексом с поддержкой Windows с 10,2-дюймовым цветным дисплеем высокого разрешения, на который выводится вся необходимая информация, камерами кругового обзора и контроля за слепыми зонами, а также камерой ночного видения, системой слежения за разметкой, шестью подушками безопасности и множеством других систем, помогающих водителю в любой дорожной ситуации. Оснащается автомобиль 2,2-литровым бензиновым двигателем мощностью 175 л. с. и 275 Нм с турбокомпрессором Garrett, в пару ему полагается 5-ступенчатый классический гидромеханический «автомат». Привод у кроссовера полный. При движении в городе, как правило, работает только передняя ось для экономии топлива, но при необходимости мощность на задний мост подает многодисковая муфта под электронным управлением системы Intelligent Torque Controlled Coupling. Имеется также режим принудительной блокировки муфты для движения по бездорожью.

Господин Френк Ван сообщил журналистам, что российская модельная линейка марки будет расширяться. Уже летом 2014 года появится обновленная версия кроссовера LUXGEN 7 SUV. А в 2015 году ожидается выход нового среднеразмерного кроссовера LUXGEN U6 Turbo.

Отдельно хочется отметить, что каждому клиенту дилерского центра «АВТОПОЛЕ LUXGEN» предоставляется весь необходимый спектр услуг: гарантийное и сервисное обслуживание любой сложности, индивидуальный подбор программы кредитования благодаря налаженным взаимоотношениям с банками-партнерами компании, уникальная система страхования и оформления всех необходимых документов на автомобиль непосредственно в дилерском центре, дополнительные финансовые программы, лизинг и услуга trade-in.

Справка о компании

Дилерский комплекс «АВТОПОЛЕ» работает на автомобильном рынке России с 2007 года и на данный момент является крупнейшим официальным дилером в Северо-Западном регионе. В «АВТОПОЛЕ» представлены самые популярные автомобильные марки: Ford, Corvette, Volvo, Chevrolet, Opel, Cadillac, Honda, Luxgen, Daewoo, SsangYong, Suzuki; мото- и силовая техника Honda, Suzuki, CFmoto, Arctic Cat, Husqvarna, KTM, Polaris, Kymco. Дилерский комплекс «АВТОПОЛЕ» занимает лидирующие позиции в своей отрасли по количеству клиентов, качеству услуг, сервиса и обслуживания, технологиям работы, лояльности сотрудников и покупателей. Уникальность комплекса «АВТОПОЛЕ» состоит в том, что на его территории сосредоточен весь спектр услуг для современного активного покупателя, ценящего свой комфорт и время: огромный выбор марок и моделей автомобилей; страхование и кредит; высокопрофессиональное сервисное обслуживание; trade-in и собственная служба эвакуации.

Похожие сообщения

Добавить комментарий

Наверх
X