В России появилась услуга автолизинга для физлиц

Дата Апр 29, 14 • Нет комментариев

Компания «КОНТРОЛ лизинг» снимает требование обязательного выкупа автомобиля. Для оформления в лизинг доступны новые легковые автомобили иностранных марок стоимостью от...
Pin It

Главная » Банки и Финансы » В России появилась услуга автолизинга для физлиц

Компания «КОНТРОЛ лизинг» снимает требование обязательного выкупа автомобиля.

Для оформления в лизинг доступны новые легковые автомобили иностранных марок стоимостью от 400 тыс. до 3,5 млн. рублей. В договор лизинга также может быть включена сумма дополнительного оборудования в размере около 20% от стоимости автомобиля. Срок аренды может составлять 1, 2 или 3 года.

В линейке «КОНТРОЛ лизинг» представлено 5 различных вариантов продуктов для физических лиц, позволяющих добавить в ежемесячный лизинговый платеж большее по сравнению с автокредитом количество сервисов:

  • пакеты страхования на весь срок лизинга (ОСАГО, ДСАГО, КАСКО, GAP);
  • стоимость регламентного ТО за весь срок лизинга с учетом корпоративных скидок «КОНТРОЛ лизинг»;
  • комплект сезонной резины;
  • услуги шиномонтажа и хранения сезонной резины на весь срок лизинга.

 

В лизинговые платежи также включен налог на транспорт. Постановка автомобиля на учет в ГИБДД осуществляется специалистами и за счет «КОНТРОЛ лизинг», клиент получает в салоне автомобиль с уже готовыми номерами.

Основные плюсы операционного автолизинга «КОНТРОЛ лизинг» заключаются в низких ежемесячных платежах, отсутствии необходимости накопления первого взноса (аванс от 0%), предоставлении корпоративных скидок Лизинговой компании, освобождении покупателя от сложностей с продажей подержанного автомобиля по окончании договора лизинга.

Остаточная стоимость автомобиля определяется на этапе формирования начального предложения и фиксируется в договоре лизинга. Остаточная стоимость рассчитывается с помощью уникальной математической модели, разработанной «КОНТРОЛ Лизинг», основанной на проведенных исследованиях рынка подержанных автомобилей и темпов снижения их себестоимости. Размер остаточной стоимости отражает реальную цену автомобиля с учетом амортизационных расходов.

Комментирует гендиректор «КОНТРОЛ Лизинг» Дмитрий Тимофеев:

− Мы полагаем, что автолизинг для частных клиентов станет одним из основных драйверов роста рынка лизинговых услуг в РФ в текущем году. По прогнозам, с 2014 по 2018 годы доля автомобилей, реализуемых по программам автолизинга частными клиентами в России, может увеличится до 8-10% процентов от общего объема продаж новых автомобилей.

На сайте КОНТРОЛ лизинг (www.ctrl.lc) представлен on-line лизинговый калькулятор, позволяющий как рассчитать цену заранее выбранного автомобиля, так и подобрать транспортное средство по наиболее подходящей сумме ежемесячного платежа. Кроме того, на сайте можно подать заявку на лизинг и подключить личный кабинет.

Автолизингом для частных клиентов от «КОНТРОЛ лизинг» могут воспользоваться жители Москвы, Санкт-Петербурга и прилегающих к ним областей (полный перечень – на сайте www.ctrl.lc). Обязательным условием является покупка автомобиля у официального дилера в Москве. В ближайшее время услуга появится у дилеров в Санкт-Петербурге.

 

Похожие сообщения

Добавить комментарий

Наверх
X