Ипотека на строительство дома в загородном жилом комплексе «Андреевка»!

Дата Апр 25, 14 • Нет комментариев

Будущим жителям загородного жилого комплекса «Андреевка» предлагается беспрецедентный вариант ипотеки– кредит на дом до начала его строительства! Ипотечное кредитование...
Pin It

Главная » Недвижимость » Ипотека на строительство дома в загородном жилом комплексе «Андреевка»!

Будущим жителям загородного жилого комплекса «Андреевка» предлагается беспрецедентный вариант ипотеки– кредит на дом до начала его строительства!

Ипотечное кредитование на рынке загородной недвижимости – серьезный и, как кажется многим, не всегда разрешимый вопрос. Известно, что получить ипотеку на строящиеся загородные объекты существенно сложнее, чем на городские квартиры. Как утверждают многие девелоперы и кредитные организации, ипотеку на строящийся индивидуальный дом можно получить только после его регистрации, а кредит на земельный участок — только если ему присвоено назначение под ИЖС. На практике же работа загородного жилого комплекса «Андреевка» доказала то, что многим кажется неосуществимым: возможность получение ипотеки на земельный участок на землях ДНП до начала строительства дома.

Такой прецедент уже успешно разрешился в «Андреевке», и будущие жители поселка получили ипотечный кредит на земельный участок и строительство дома в «Россельхозбанке». Решение о предоставлении кредита принималось в индивидуальном порядке в головном офисе банка. И теперь представители «Андреевки» полагают, что данный случай станет лишь хорошим началом, и благодаря положительному прецеденту другие покупатели смогут также получить кредит на строительство своего загородного дома!

Напомним, что жилой загородный комплекс «Андреевка» расположен  во Всеволожском районе Ленинградской области всего в 25 км от Петербурга. Чистая природная среда, отличная транспортная доступность, развитая инфраструктура района, наличие всех коммуникаций, качественные материалы и высокий уровень работ финского строительного подрядчика, доступная и честная цена на объекты — все эти важные характеристики делают поселок «Андреевка» привлекательными для комфортного постоянного проживания за городом.

Подробная информация о комплексе «Андреевка»:

www.andreevka-dnp.ru

www.vk.com/andreevka_dnp

Похожие сообщения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх