В винном баре Grand Cru пройдут гастроли шеф-повара ресторана Postres ( Хельсинки)

Дата Апр 21, 14 • Нет комментариев

С 22 по 23 апреля в винном баре Grand Cru гастроли шеф-повара ресторана Postres ( Хельсинки), обладателя звезды Мишлен. Шеф-повар одного из самых именитых ресторанов Хельсинки,...
Pin It

Главная » Тренды » В винном баре Grand Cru пройдут гастроли шеф-повара ресторана Postres ( Хельсинки)

С 22 по 23 апреля в винном баре Grand Cru гастроли шеф-повара ресторана Postres ( Хельсинки), обладателя звезды Мишлен.

Шеф-повар одного из самых именитых ресторанов Хельсинки, обладатель звезды Красного гида Michelin– Самули Вергентиус представит для гостей Grand Cru свой гастрономический сет.

Postres  — это современная скандинавская кухня, базирующаяся на классических французских кулинарных техниках с использованием традиционных северных приемах соления, вяления и копчения продуктов.

«Я хочу предложить гостям незабываемый кулинарный опыт, который отличается от привычного, от того, что они пробовали ранее!»

Скандинавы сейчас задают моду в гастрономическом мире, в их рестораны стол необходимо бронировать за 2 месяца.

Визит Самули Вергентиуса – отличная возможность попробовать блюда мишленовского повара в Петербурге, для этого не нужна Шенгенская виза и время на преодоление 400 км до Хельсинки!

Похожие сообщения

Добавить комментарий

Наверх
X