Китайские медиа-гиганты на Астанинском Экономическом Форуме

Дата Апр 17, 14 • Нет комментариев

Ведущие средства массовой информации Китайской Республики — «ChinaEconomicNet» и «EconomicDaily» — проведут телевизионные дебаты на VII Астанинском экономическом форуме....
Pin It

Главная » Тренды » Китайские медиа-гиганты на Астанинском Экономическом Форуме

Ведущие средства массовой информации Китайской Республики — «ChinaEconomicNet» и «EconomicDaily» — проведут телевизионные дебаты на VII Астанинском экономическом форуме. Договоренность об этом была достигнута в ходе Боаоскогоазиатского форума-2014.

На Боаоскомазиатском форуме-2014 (БАФ)состоялась презентация Астанинского экономического форума, в рамках которой вице-президент Ассоциации «Евразийский экономический клуб ученых» Максат Курбенов провел ряд встреч с представителями деловых и научных кругов, высокопоставленными делегатами. Взаимовыгодное сотрудничество и активное участие в предстоящем VII Астанинском экономическом форуме и IIВАК стали главной темой переговоров между казахстанцами и гостями БАФ.

По итогамвстречбыло достигнуто соглашение с крупнейшими СМИ Китая — «ChinaEconomicNet» и «EconomicDaily» о проведении телевизионных дебатов на площадках VIIАстанинского экономического форума.Как известно, «ChinaEconomicNet» является одним из основных информационно-аналитических ресурсовКитайской Народной Республики,ведущих углубленный экономический анализ ситуации в азиатском регионе. Основную поддержку порталу оказываеткрупнейшаягазета«EconomicDaily», основанная в Китаев 1980-х годах, которая так же ориентирована на экономическую тематику и бизнес-аналитику.

«Готовность китайских СМИ, солидных игроков на огромном медиа-рынке Азии,принять активное участие в работе Астанинского Экономического Форума говорит о полной поддержке наших партнеров и возрастающей роли АЭФ на мировой арене», — подчеркнул вице-президент Ассоциации.

Похожие сообщения

Добавить комментарий

Наверх
X