Дилерский комплекс «Автополе» представляет новый бренд Luxgen

Дата Апр 10, 14 • Нет комментариев

В середине апреля 2014 года запланировано открытие первого автоцентра тайваньского бренда Luxgen в Санкт-Петербурге. Партнером выступает дилерский комплекс «Автополе»....
Pin It

Главная » Автомобили » Дилерский комплекс «Автополе» представляет новый бренд Luxgen

В середине апреля 2014 года запланировано открытие первого автоцентра тайваньского бренда Luxgen в Санкт-Петербурге. Партнером выступает дилерский комплекс «Автополе». Северная столица наряду с Москвой, Новосибирском, Екатеринбургом, Краснодаром и Кировом станет шестым по счету российским городом, в котором откроется салон марки Luxgen (Лаксджин).

Фрэнк Ван, Президент Luxgen Motor в России, прокомментировал будущее открытие: «Санкт-Петербург — второй по значимости город на карте России, крупнейший культурный и экономический центр. Он обладает большим потенциалом и для нашего бренда. Появление нового центра Luxgen полностью соответствует нашей стратегии развития в крупнейших городах России. Уверен, нам есть, чем удивить жителей Петербурга!». Новый автоцентр в «Автополе» будет полностью соответствовать стандартам бренда Luxgen и включать современный 3D-театр Show+, зону приветствия, переговорные комнаты, а также достаточно места для одновременного экспонирования четырех автомобилей. Помимо этого, дилерский центр будет оборудован всем необходимым для полного сервисного обслуживания автомобилей марки Luxgen.

Автомобильная марка Luxgen – одна из самых молодых в мире. Появившись в 2008 году на Тайване, она стала настоящей сенсацией на локальном рынке. Сотрудничество с признанными мировыми экспертами в области разработки, производства и настройки автотехники, собственная дизайн-студия и исследовательские центры позволяют Luxgen создавать оригинальную продукцию, соответствующую современным запросам автовладельцев. Российский рынок и, в частности, рынок Санкт-Петербурга – один из ключевых для компании. Именно в России востребованы преимущества автомобилей Luxgen – яркий дизайн, превосходные ходовые качества, высокий уровень безопасности, информационно-развлекательные системы.

Ссылка на Источник

Похожие сообщения

Добавить комментарий

Наверх
X