В Южной Корее обсудят бизнес-стратегии выставочного бизнеса

Дата Ноя 12, 13 • Нет комментариев

Ключевые направления развития российского выставочного рынка и перспективы его выхода на международный уровень будут обсуждаться на 80-м конгрессе Всемирной ассоциации...
Pin It

Главная » Тренды » В Южной Корее обсудят бизнес-стратегии выставочного бизнеса

Ключевые направления развития российского выставочного рынка и перспективы его выхода на международный уровень будут обсуждаться на 80-м конгрессе Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) в Сеуле.

Центральные вопросы нынешнего форума – влияние развития мировой экономики на выставочный бизнес и его менеджмент. В таком ключе будет рассмотрено и место России на международном рынке MICE-индустрии. В последние годы отечественная выставочная отрасль предлагает все более качественный и конкурентоспособный продукт, делая нашу страну чрезвычайно привлекательной для зарубежных игроков. В своем докладе председатель Европейского отделения UFI и вице-президент компании «Экспофорум» Сергей Алексеев расскажет об основных факторах и перспективах развития национальной выставочной индустрии и ее возможностях для мировых операторов.

В ходе конгресса свыше 400 представителей организаций более чем из 40 стран обсудят также, какими станут клиенты и сотрудники, будущее документооборота и цифровых технологий в отрасли и многое другое. В дискуссиях примут участие независимый футуролог и тренд-аналитик из Швеции Магнус Линдквист, президент Reed Exhibitions Greater China Нат Вонг, консультант и специалист по стратегии развития цифровых сетей из Великобритании Дэвид Ворлок. Задавать тон обсуждениям и подводить итоги каждого дня будет управляющий директор одной из ведущих компаний мира по стратегическому развитию выставочного бизнеса Mayfield Media Strategies Ltd (Великобритания) Стив Моннингтон, выступающий модератором форума.

В рамках конгресса, который продлится с 12 по 16 ноября, также запланированы группы по интересам и заседания ключевых органов UFI и его региональных отделений – Азиатско-Тихоокеанского, Ближневосточно-Африканского и Американского.

Источник:  www.expoforum.ru

Похожие сообщения

Добавить комментарий

Наверх
X