Новая пятизвездочная гостиница Государственного Эрмитажа

Дата Ноя 11, 13 • Есть комментарии

Мы рады сообщить вам об открытии Официальной гостиницы Государственного Эрмитажа в Санкт-Петербурге. Новая пятизвездочная гостиница является уникальным проектом, в рамках...
Pin It

Главная » Тренды » Новая пятизвездочная гостиница Государственного Эрмитажа

Мы рады сообщить вам об открытии Официальной гостиницы Государственного Эрмитажа в Санкт-Петербурге. Новая пятизвездочная гостиница является уникальным проектом, в рамках которого музей с мировым именем сотрудничает с гостиницей класса люкс.

Официальная Гостиница Государственного Эрмитажа расположена по адресу ул. Правды, дом 10, в центральной части города, которую принято называть «Петербургом Достоевского». Государственный Музей Эрмитаж находится в 10 минутах езды, для наших гостей между Гостиницей и Музеем постоянно курсирует бесплатный автобус.

Гостиница предлагает 126 просторных и светлых номеров и люкс-апартаментов различных категорий, каждый из которых оформлен в классическом стиле и отражает оригинальную концепцию интерьеров Государственного Эрмитажа.

К услугам гостей ресторан высокой кухни Екатерина Великая, который предлагает посетителям изысканные блюда из меню, разработанного на основе традиционной русской кухни и исторических меню императорской резиденции – Зимнего дворца.

Для желающих провести корпоративную встречу, торжественный ужин, коктейль, кофе-брейк и деловые переговоры, Официальная гостиница Государственного Эрмитажа предлагает бесшумные комфортные помещения, оснащенные по последнему слову техники.

Ассортимент предоставляемых гостиницей услуг непрерывно расширяется и совершенствуется, на ближайшие месяцы в гостинице запланировано открытие СПА-зоны, тренажерного зала и ресторана Микеланджело, в котором гости смогут открыть для себя традиционные блюда итальянской кухни.

Похожие сообщения

2 комментариев Новая пятизвездочная гостиница Государственного Эрмитажа

  1. Нина:

    Ну, красота, а сколько стоит проживание?

Добавить комментарий

Наверх
X