Audi Sport Day.

Дата Окт 29, 13 • Нет комментариев

Каждый автолюбитель хоть раз в жизни мечтал испытать свое мастерство управления автомобилем на настоящей трассе с полосой препятствий. Такую возможность подарил своим...
Pin It

Главная » Автомобили » Audi Sport Day.

Каждый автолюбитель хоть раз в жизни мечтал испытать свое мастерство управления автомобилем на настоящей трассе с полосой препятствий. Такую возможность подарил своим гостям Ауди Центр Петроградский в минувшее воскресенье, 27 октября, на площадке выставочного комплекса Ленэкспо, где состоялся тест-драйв автомобилей Audi.

Дата проведения тест-драйва выбрана не случайно, именно 27 октября Санкт-Петербург принял эстафету олимпийского огня. Ауди Центр Петроградский приурочил свой тест-драйв к этому знаменательному событию, ведь компания Audi является официальным партнером Зимних Олимпийских Игр в Сочи.

Заманчивая возможность почувствовать себя настоящим гонщиком, приняв участие в заезде на время, привела всех неравнодушных к немецкой марке автолюбителей на тест-драйв. В течение дня гостям было предложено испытать 12 автомобилей Audi на 2х специально подготовленных трассах для седанов и внедорожников. В отличие от стандартных тест-драйвов, тест-драйв Audi был дополнен элементом соревнования и игры, ведь участники должны были проходить трассы на время, а после отправлялись в тир стрелять по мишеням.

«Тест-драйвы компании Audi проводятся каждый год, если это касается моделей новых серий. Подобное полномасштабное мероприятие с представленной полной линейкой автомобильного ряда проводится второй раз. Как правило, это событие направленно на поддержку имиджа компании в целом. Оно дает возможность почувствовать автомобиль, отбросить сомнения в покупке, если они все же есть» — уверен Игорь Матейкович, директор отдела продаж Ауди Центр Петроградский.

Гостям было предложено 2 трассы для испытания технических возможностей автомобилей. Первая трасса была создана специальность для кроссоверов и внедорожников и включала в себя искусственные препятствия: диагональное вывешивание, боковой уклон, поперечные качели. Тем, кому удалось прокатиться на полноприводном внедорожнике Audi Q7, смогли испытать внедорожные режимы автомобиля «offroad» и «lift», которые с помощью приподнимания подвески, позволяют автомобилю справляться с любыми серьезными препятствиями на дороге.

Вторая трасса для седанов была призвана помочь лучше понять поведение автомобиля на дороге в более стандартных дорожных ситуациях и включала в себя такие испытания как экстренное торможение, разгон и тест на маневренность. Все модели обладают цепкими тормозами, что помогает при экстренном торможении. Особо удачливым и отчаянно рвущимся к победе удалось испытать несколько автомобилей на разных трассах. Они отметили плавные повадки автомобиля как дорожные, так и внедорожные, великолепную управляемость, быстрый разгон и отменную аэродинамику.

Преодоление специальных трасс под руководством компетентных инструкторов позволило в режиме реального времени оценить все преимущества автомобиля и лично убедиться в их отличной проходимости и комфорте за рулем Audi.

Игорь Матейкович: «В первую очередь, это, конечно, мужское мероприятие. Как правило, мужчины  предпочитают попробовать, оценить, взвесить и только потом купить. Из модельного ряда это предпочтительно полноприводные модели,  кроссоверы. Представительницы прекрасного пола покупают на эмоциях и предпочитают модели премиум класса  Audi Q7, A7. Ну и, конечно, абсолютно универсальной на данной момент можно считать  модель  А4».

Гости, посетившие мероприятие и прошедшие тест-драйв, увезли с собой не только позитивные впечатления, но и новые знания по техническим возможностям и навыкам вождения автомобиля.

Можно не сомневаться, что Ауди Центр Петроградский подтвердил свой статус «Лучший дилер двух столиц», позволив своим гостям в полной мере насладиться не только шикарным внешним видом автомобилей Audi, но и протестировав их достойные технические характеристики на деле.

Похожие сообщения

Добавить комментарий

Наверх
X