Новые десерты в ресторане счастье

Дата Окт 25, 13 • Нет комментариев

Любовь бывает осенью… Ведь эта яркая разноцветная пора вдохновляет нас на новые чувства, стремления и открытия и дарит неуловимое, едва заметное ощущение легкой грусти…...
Pin It

Главная » Тренды » Новые десерты в ресторане счастье

Любовь бывает осенью… Ведь эта яркая разноцветная пора вдохновляет нас на новые чувства, стремления и открытия и дарит неуловимое, едва заметное ощущение легкой грусти… КАФЕ-КОНДИТЕРСКИЕ-БАРЫ СЧАСТЬЕ и бренд-кондитер Лоран Морено подготовили для наших любимых гостей новую коллекцию десертов с неповторимыми тонкими вкусами, которые заставят нас забыть об осенней меланхолии.


В это время нет ничего лучше, чем вечер в кругу друзей и родных. Для каждого из Вас мы приготовили по кусочку счастья. Попробуйте пирожное Инжир с карамелью – медовый вкус спелого инжира прекрасно сочетается с карамельным бисквитом (260 руб) или Шоколадное пирожное с ягодами годжи (350 руб): сочный ягодный мусс и настоящий французский шоколад никого не оставят равнодушными. Каштаны – настоящее французское лакомство. Пригласите родного Вам человека в СЧАСТЬЕ на чашку ароматного согревающего кофе и легкий десерт – Каштановое Пирожное с ежевикой (310руб).  Мы также придумали новые макроны (250 руб) со вкусом Темного шоколада и каламанси и вспомнили наше сладкое счастливое детство, и хотим угостить Вас Манговыми ирисками Счастья.

Мы уверены, Вам обязательно понравятся наши десерты, приготовленные только из натуральных продуктов, без искусственных красителей и сахара. А наши кондитеры помогут поделиться этим счастьем с другими, ведь для этого не нужно специального повода – любое пирожное мы сделаем в виде незабываемого торта.

Осень чувствует Счастье, когда Счастье  — приходить туда, где тебе рады  и возвращаться туда вновь…

Похожие сообщения

Добавить комментарий

Наверх
X