Кафе-кондитерская-бар СЧАСТЬЕ.

Дата Сен 17, 13 • 1 комментарий

СЧАСТЛИВЫЕ ИМБИРНЫЕ СЕРДЦА Друзья, 16 сентября состоялся благотворительный мастер-класс при участии звездного теннисиста Багдатиса Маркоса в КАФЕ-КОНДИТЕРСКОЙ-БАРЕ СЧАСТЬЕ...
Pin It

Главная » Тренды » Кафе-кондитерская-бар СЧАСТЬЕ.

СЧАСТЛИВЫЕ ИМБИРНЫЕ СЕРДЦА

Друзья, 16 сентября состоялся благотворительный мастер-класс при участии звездного теннисиста Багдатиса Маркоса в КАФЕ-КОНДИТЕРСКОЙ-БАРЕ СЧАСТЬЕ на Невском55 в Петербурге!

Мы продолжаем  добрые традиции. В преддверии Международного теннисного турнира SpbOpen 2013 Багдатис Маркос приготовил с шеф-кондитером Екатериной Кисельковой наше любимое Имбирное печенье с новым необычным вкусом клюквы и розового перца. В течение месяца гости смогут приобрести печенье с автографом теннисиста для своих самых близких в стильной подарочной коробочке.

И главное –  все средства от продажи будут переданы в поддержку детей, которым помогает Благотворительный Фонд «Солнце».Это еще одна возможность подарить надежду на счастливую жизнь и радостное детство малышам, которые в столь раннем возрасте нуждаются в нашем искреннем внимании и поддержке.

Мы искренне верим, что наше желание творить добро, дарить радость тем, кто в ней так нуждается, найдет отклик среди гостей СЧАСТЬЯ и их друзей.

Встретимся в СЧАСТЬЕ на Невском!

Санкт-Петербург,

Невский, 55

Тел. +7 (812) 328 8555

Похожие сообщения

Один комментарий

  1. Artem:

    Спасибо! Все просто и понятно. В избранное!

Добавить комментарий

Наверх
X