СКС: преимущества и особенности структурированной кабельной системы

Дата Окт 10, 18 • Нет комментариев

Структурированные кабельные системы имеют массу особенностей по сравнению с обычными системами. Одно из существенных...
Pin It

Главная » Новости » СКС: преимущества и особенности структурированной кабельной системы

Структурированные кабельные системы имеют массу особенностей по сравнению с обычными системами. Одно из существенных отличий заключается в том, что структурированная форма работает по четко определенным нормам и правилам. Это значительно упрощает управление, исключает аварии и простои в тех ситуациях, когда ключевой сотрудник не может выйти на работу, а другие не понимают, как работает система. Структурирование — это стремление к универсальности, которое в данном случае отлично работает. Этот же момент отражается на регулярном обслуживании — структурированные системы гораздо проще обслуживать. На это тратится меньше сил и времени, а в штате нужно иметь меньше специалистов для решения такой задачи.

Другие очевидные плюсы подобных систем

Узнавая стоимость монтажа СКС, многие хотят получить консультацию и по поводу преимуществ систем. Добавим к уже названным следующие плюсы:

  • Высокий запас прочности по техническим моментам. Поскольку к такой работе существуют специальные стандартные требования, а сама система проходит процедуру сертификации, качеству и техническим характеристикам уделяется очень много внимания. Заказчик может быть уверен, что платит деньги за проверенные, реально доступные возможности.
  • Запас возможностей на будущее, на перспективу. При прокладке кабелей учитывается, что внутри помещений могут быть какие-то перемены: от перестановки мебели — до увеличения числа рабочих мест и прокладки других коммуникаций. Если в будущем понадобится расшириться или провести какие-либо дополнительные работы, никаких проблем с этим точно не будет.
  • Гибкие настройки. Сеть разделяется на подсистемы, имеет фиксированные участки, а также все возможности для того, чтобы подключать/отключать оборудование, менять набор устройств и т. д. Различные перемены не будут влиять на фиксированные участки, тем самым обеспечивается и гибкость настроек, и безопасность основных функций.

Если правильно наладить структурированную кабельную систему, она может проработать десять лет и более без дополнительны денежных вливаний. Вот почему это решение окупается многократно и по итогу выходит более доступным и оправданным по цене, чем другие предложения из этого же сегмента. Здесь важно понимать, что часто сумма кажется большой, потому что ее нужно внести сразу и в короткий промежуток времени. Но если посмотреть, сколько денег требуют другие системы (причем регулярно) на протяжении долгого времени, выгода структурированного подхода становится очевидной.

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх