Любовь к деталям: как Mastersuit создает идеальные костюмы

Любовь к деталям: как Mastersuit создает идеальные костюмы

Дата Окт 10, 18 • Нет комментариев

Любовь к деталям: как Mastersuit создает идеальные костюмы «Мастерская Классического Костюма» или Mastersuit — семейный бизнес....
Pin It

Главная » Тренды » Любовь к деталям: как Mastersuit создает идеальные костюмы

Любовь к деталям: как Mastersuit создает идеальные костюмы

«Мастерская Классического Костюма» или Mastersuit — семейный бизнес. Начинался как уютное ателье для небольшого круга клиентов теперь это бутик-ателье премиум класса. За более 20 летнюю историю существования «Мастерская» стала флагманом для российского сегмента рынка и вошла в топ-5 ателье в мире.

Чтобы достичь такого успеха нужно придерживаться определенных принципов и правил. Об основных рассказали владельцы «Мастерской» — братья Антонио и Рамон Паласиос-Фернандес.

Где черпают вдохновение
В общении с лучшими. Владельцы «Мастерской» посещают разные европейские выставки, такие как CPM, Pitti Uomo, Миланская и Лондонская недели моды, где представляют свою компанию и заключают контракты.

Секрет кроется в любви к своему делу. Достичь успеха можно не любя свою работу, а исключительно благодаря адскому труду, но долго так вряд ли протянешь. Для долгосрочных отношений в карьере должна быть любовь.

У братьев Фернандес много друзей-финансистов и банкиров, которые работают 24/7 в Лондоне и Нью-Йорке. Хоть они и прилично зарабатывают, никто из них ни разу не сказал, что любит свою работу. В этом братья Паласиос-Фернандес отличаются от своих друзей.

Любовь к деталям: как Mastersuit создает идеальные костюмы

Где берут ткани
Для работы над изделиям важно использовать только натуральные и качественные ткани: бракованные материалы не возьмут в работу. Поэтому немаловажную роль играет выбор поставщиков. В «Мастерской» есть проверенная база лучших зарубежных производителей тканей: Ungaro, Loro Piana, Dormeuil, Ermenegildo Zegna, Scabal и др.

Сколько времени шить
Для создания хорошей вещи нужно время. На один костюм в среднем нужно 4-6 недель. За это время клиент несколько раз приезжает в ателье, с него снимают мерки, а также обсуждают детали фасона.

За время пошива обязательно должно быть несколько примерок. Это нужно учитывать при заказе костюма.

Уютная атмосфера ателье помогает клиентам расслабиться и отдохнуть, поэтому время, проведенное в «Мастерской» нельзя назвать потраченным впустую.

Идеальный костюм будущего
В планах у «Мастерской» запустить собственную «виртуальную примерочную». Это сайт, где любой желающий сможет сконструировать собственный идеальный костюм. В базе данных будет заложено множество вариаций карманов, манжетов и фасонов.

Такой «онлайн-шкаф» можно использовать в развлекательно-информационных целях — посмотреть, какой фасон лучше сидит, какой цвет больше подходит. Также эту платформу можно использовать для заказа настоящего костюма.

Каждый человек может создавать свою моду, а «Мастерская Классического Костюма» помогает воплотить любые идеи.

@antonio_pfr

@ramon_mastersuit

@mastersuit

Сайт компании www.mastersuit.ru

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх