Тензодатчики

Дата Сен 27, 18 • Нет комментариев

Приобрести тензометрическое оборудование известного бренда Keli Sensing Technology можно в компании «КЕЛИ ПромКомплект». На...
Pin It

Главная » Тренды » Тензодатчики

Приобрести тензометрическое оборудование известного бренда Keli Sensing Technology можно в компании «КЕЛИ ПромКомплект». На сегодняшний день предприятие является единственным официальным дистрибьютором китайского бренда.

В мире существует немногочисленное количество предприятий, специализирующихся на изготовлении высокоточных датчиков, предназначенных для измерительных систем. Одним из них является предприятие Keli Sensing Technology, штаб-квартира которого находится в Китае. Производственное объединение имеет 6 заводов. Заинтересованные лица могут приобрести тензодатчики от известной торговой марки. Для этого необходимо перейти на сайт официального представителя https://keli.ru/produkciya/tenzodatchiki/ в РФ.

Ассортимент тензодатчиков

Компания реализует индикаторы, расходомеры, датчики и другие приборы для современной промышленности. Вся продукция отличается безупречным качеством, высоким уровнем взрывобезопасности, устойчивости к коррозии и влагонепроницаемости. Вся продукция сертифицирована. Например, в каталоге можно приобрести специальный контроллер KELI одноточечный UDJ, предназначенный для платформенных весов и различных видов испытательного оборудования. С техническими характеристиками устройства можно ознакомиться непосредственно на сайте компании.

Здесь же можно приобрести KELI консольный SQB. Устройство применяется в дозаторах, платформенных весах. Основными критериями при покупке прибора является чувствительность, температурное отклонение от 0, сопротивление изоляции, напряжение, предельно допустимая нагрузка, материал корпуса, класс защиты и т. д. Необходимо отметить, что там датчики соответствуют классу защиты IP68 и предназначены для эксплуатации в сложных условиях. На сайте компании можно приобрести KELI двухопорная консоль SQBT, предназначенный для управления дозатором, напольных и других разновидностей весового оборудования. На указанный датчик, также как и другие виды устройств, распространяется гарантия сроком на 36 месяцев. Устройство соответствует техническим характеристикам, которые указаны на сайте компании. Сертифицированная продукция реализуется по всей территории России. С условиями оплаты и доставки можно ознакомиться в соответствующем разделе сайта компании «КЕЛИ ПромКомплект». Также заинтересованные лица смогут получить профессиональные консультации.

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх