CTTIF: ИНВЕСТИЦИИ ИЛИ ДЕПОЗИТ. КУДА ВЛОЖИТЬ СВОБОДНЫЕ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ?

Дата Авг 26, 18 • Нет комментариев

CTTIF расскажет про депозит Банковский вклад CTTIF считает прекрасным способом разместить свободные средства. И это вполне...
Pin It

Главная » Тренды » CTTIF: ИНВЕСТИЦИИ ИЛИ ДЕПОЗИТ. КУДА ВЛОЖИТЬ СВОБОДНЫЕ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ?

CTTIF раскрывает секреты инвестиций

CTTIF расскажет про депозит

Банковский вклад CTTIF считает прекрасным способом разместить свободные средства. И это вполне себе инвестиция: вложение в корпоративную структуру, которая с достаточно высокой вероятностью гарантирует вам как возврат размещённых денег, так и сверх того накопленный процент по заранее оговоренной ставке. Вопрос лишь ожиданий к прибыли и, соответственно, риску (сверх застрахованных 1.4 миллионов руб. или валютный эквивалент).

Депозит в банке в сравнении с прочими видами инвестирования оптимален для хранения и спокойного преумножения той части сбережений, которая называется «кроткими деньгами», считает CTTIF. Это по сроку год-два-три. В случае с депозитом решена и проблема с ликвидностью: иными словами, с доступностью и скоростью возврата денег на расчётный счёт и снятием наличных. Кстати, идеально совмещать вклад с валютными конвертациями: в основном «работать» против слабого рубля, но фиксировать прибыль на максимумах, продавая валюту, и «переоткрываться» на низах, советует CTTIF.

CTTIF расскажет про рыночные инвестиции

По сроку это средний диапазон, от трёх лет до пяти. И градация инструментов идёт по доходности: акции с показателем от 20% до 30%, рублёвые облигации с максимум 10-ю процентами, евробонды – от 5% до 10%, фьючерсы – от 30% до 50%. По опционам можно сказать, что у отдачи весьма большая зависимость от того, какая стратегия из великого множества выбрана: покупка, продажа с хеджированием, короткая экспирации и пр. Но в общем-то ориентирование на те же результаты, что и по фьючерсам.

CTTIF: Валютный рынок, позволяющий рисковую торговлю через «плечо» (заёмные средства), может «предложить» и от 50-60% до 100-130%. Плюс мне очень симпатична категория «структурников» (структурных продуктов), состоящих из двух и более активов с итоговой синэргией нескольких черт. И я активно «за» использование портельной теории и «упорядочивание» своих вложений, чтобы понимать цель, «место» каждого для «работы сообща» и прогнозируемую эффективность. К рыночным же отношу и золото вкупе с прочими драгметаллами – важен «вход» по низкой цене. даже при нацеленности «держать» лет 10-15, а то и больше.

CTTIF расскажет про инвестиции в недвижимость

По доходности инвестиция в квартиру или здание, особенно на самом раннем этапе строительства («карьер»), доходит до 100% и 150%, далее по мере реализации процесса возведения здания потенциальная прибыль снижается. Впрочем, даже если купить прямо перед сдачей объекта, можно «выгадать» неплохой доход, даже и миллион-два на квартиру, считает CTTIF. Это происходит, поскольку по факту завершения строительства стоимость всегда вырастает от ликвидационной до рыночной цены продажи. Вложения в землю являются ещё одним весьма перспективным, надёжным, однако и достаточно сложным инструментом для «низколиквидного» инвестирования: можно рассчитывать на прирост инвестированных средств в размере 300-500%, а то и 1000-2000%, когда сменяется категория целевого назначения (вид использования) земельного участка.

Про CTTIF

Международная бизнес компания CTTIF предоставляет следующие услуги: прием и передача торговых ордеров в отношении одного или нескольких финансовых активов, исполнение торговых ордеров от имени клиентов, посредством бизнес-модели, прямая обработка и отсутствие бизнес-модели Dealing Desk.

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх