Тайный покупатель

Дата Авг 25, 18 • Нет комментариев

Еще в старом французском кинофильме знаменитый комик Луи Дефюнес играл тайного ревизора французских кафе и...
Pin It

Главная » Тренды » Тайный покупатель

Еще в старом французском кинофильме знаменитый комик Луи Дефюнес играл тайного ревизора французских кафе и ресторанов… Но это совсем другая история. Сегодня — информация о современных подходах к услуге контроля качества «тайный покупатель».
Проверка тайным покупателем — это популярный метод маркетингового исследования. Проводят ctrlservice.ru/services/control-mystery-shopper подготовленные специалисты, которые делают сводку о качестве обслуживания на объекте, о соответствии выполняемых обязанностей должностной инструкции персонала, о собранной информации относительно работников исследуемого объекта.
Обычно маркетинговое исследование с помощью «тайного покупателя» специализированная фирма проводит для компаний, продающих товар и услуги непосредственно населению (конечному потребителю). А так же компаниям, которые продают товары и предоставляют услуги корпоративным клиентам.
Нужно знать, зачем обращаться в профильную фирму, чтобы провести необходимую проверку. Специалисты готовы исполнить работу любого объема, любой степени сложности. Специальная фирма имеет штат профессиональных и качественно обученных агентов. В серьезной компании проводится постоянное обучение агентов и повышение их квалификации. Крупной сетью возможна проверка объектов предпринимательской деятельности на территории всей России и в странах СНГ.
Клиента ждут результаты исследования, которые попадают под политику строгой конфиденциальности. Данные проверки никогда и нигде не будут разглашены фирмой-исполнителем проверки. Весь фактаж проверки можно получить от исследователя в электронном виде в режиме онлайн. Индивидуальный подход к каждому заказу, который включает в себя эффективное растворение в целевой аудитории, для которой предоставляются услуги проверяемой фирмы.
Хорошая компания, предоставляющая услуги «тайного покупателя всегда тщательно и подробно прорабатывает сценарий и индивидуальные анкеты для каждого объекта, подлежащего исследованию.
Руководитель, идущий в ногу со временем, и заказавший эффективную проверку своей компании, всегда получит от исполнителя полную информацию о работе своих сотрудников. Корректно ли персонал относится к клиентам, знают ли сотрудники ассортимент товара, правильно ли презентую товар. Честны ли сотрудники, исполнительны, лояльны ли они. Насколько компания ориентировна на клиента. Продают ли сотрудники товар в соответствии с необходимой техникой продаж. Соответствует ли выкладка товара и его цены нормам мерчендайзинга.

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх