Коровы

«Агрорусь»: Инвесторы вкладывают в коров

Дата Авг 23, 18 • Нет комментариев

В Ленобласти появятся два крупнейших в регионе молочных животноводческих комплекса с общим поголовьем в 5 тыс. коров и...
Pin It

Главная » Новости » «Агрорусь»: Инвесторы вкладывают в коров

В Ленобласти появятся два крупнейших в регионе молочных животноводческих комплекса с общим поголовьем в 5 тыс. коров и объемами производства молока более 20 тыс. тонн в год.

Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Ленобласти, инвестиционные проекты будут реализованы в Лужском и Волховском районах. Соответствующие соглашения подписаны на XXVII международной агропромышленной выставки-ярмарке «Агрорусь» комитетом по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области и племенными заводами «Бугры» и «Мыслинский».

«Соглашения предоставят Ленинградской области возможность реализации государственной стратегии импортозамещения и поддержки отечественных сельхозпроизводителей, развития рынка молочной продукции. Новые фермы увеличат объемы молока в регионе на 4% и дадут дополнительное сырьё для производства сыров, которое является одним из стратегических направлений развития молочного животноводства», — отметил заместитель председателя правительства Ленинградской области — председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Олег Малащенко.

Комментарии закрыты.

Наверх