Поле

Ленинградская область примет чемпионат мира по пахоте

Дата Авг 3, 18 • Нет комментариев

Всемирная пахотная организация обратилась к администрации Ленинградской области с предложением принять в регионе 67-й...
Pin It

Главная » Новости » Ленинградская область примет чемпионат мира по пахоте

Всемирная пахотная организация обратилась к администрации Ленинградской области с предложением принять в регионе 67-й чемпионат мира по пахоте 2020 года.

Об этом сообщил заместитель председателя правительства Ленинградской области — председатель комитета по агропромышленному и рыбоохозяйственному комплексу Олег Малащенко на открытии 17-го конкурса пахарей Ленинградской области.

«Ленинградскому механизатору Александру Дерюгину, ставшему в минувшем сезоне чемпионом  России, предстоит защищать честь страны на международном конкурсе пахарей в Германии. Мастерство пахарей, престиж профессии, престиж областного конкурса механизаторов возрастает с каждым годом, и на волне нашего успеха региону предложено провести у себя очередной чемпионат мира по пахоте. Это большая честь и ответственность и признания высокого уровня развития сельского хозяйства региона», – отметил Олег Малащенко.

Победителем 17-го конкурса пахарей Ленинградской области в третий раз стал чемпион прошлых соревнований Александр Дерюгин, представляющий племенной завод «Приневское» Всеволожского района. Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Ленобласти, чемпион региона заработал для своего хозяйства трактор «Беларусь-82.1».

Комментарии закрыты.

Наверх