Советники Форекс: все факторы правильного выбора

Дата Июл 14, 18 • Нет комментариев

Советники Форекс – специальные программы, которые предназначены для автоматической торговли на валютном рынке....
Pin It

Главная » Тренды » Советники Форекс: все факторы правильного выбора

Советники Форекс – специальные программы, которые предназначены для автоматической торговли на валютном рынке. Причина популярности автоматизированных систем проста – возможность получать пассивный доход в автоматическом режиме. Главное – правильно подобрать подходящего помощника, чтобы иметь возможность вести торговлю практически без усилий, но с гарантированной прибылью.

Особенности выбора лучшего советника Форекс

В сети представлено немало специализированных программ. Каждый месяц появляются все новые советники Форекс, однако не все они заслуживают доверия и способны оправдать ожидания трейдеров. Особенно важно не ошибиться при выборе подходящего софта новичкам, которые рассчитываю чтобы по вине помощника не потерять свои капиталы, следует учитывать определенные факторы при выборе:

  • Оценка возможностей программы. Для этого используются показатели возможного дохода и уровня убытков. Показатели установлены в долевом соотношении. И при выборе между советником, который дает прибыли 20% и убытков 10%, а также тем, что обещает всего 30% прибыли и убытков 40%, следует выбирать первую программу.
  • Особенности стратеги. Советники Форекс не должны содержать никаких рисковых стратегий и элементов. К таковым относится мартингейл, а также вклад капиталов в убыточную сделку или выжидание с убытком в надежде, что тренд будет расти и участник сможет увеличить капитал.
  • Возможность работы с тейк-профитами и стоп-лоссами. Это обязательное условие, которому должны соответствовать хорошие советники Форекс.
  • Уровень плеча. Риск трейдера увеличивает от большого уровня плеча. Максимальное значение, устанавливаемое программой, должно быть равно позиции 1:100, но и это не лучший вариант. Идеально, когда кредитное плечо зафиксировано на уровне 1:60, 1:10.
  • Срок работы на валютном рынке. Рисковать с новыми софтами не стоит, они еще не продемонстрировали всех своих возможностей и неприятных особенностей. Вызвать доверие смогут только те советники Форекс, которые имеют стаж «работы» от 1 года.
  • Возможность проверки программы на деле. Это относится к коду программы, который не должен быть секретным или закрытым. Открытый код может прочесть специалист и выявить его особенности.

Не стоит думать, что бесплатные советники Форекс хуже платны. Хорошая программ вполне способна принести участнику рынка прибыль, особенно если еще и стратегия работы выбрана верна, а сам трейдер нацелен на отличный результат. Не стоит забывать и о советах, отзывах пользователей, которые готовы рассказать об особенностях функционирования софта.

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх