Виктор Лаптев чемпион по спортингу

Виктор Лаптев чемпион по спортингу

Дата Июл 5, 18 • Нет комментариев

Любопытный факт из биографии Виктора Лаптева во всей полноте открывает определённые качества его личности. Качества,...
Pin It

Главная » Тренды » Виктор Лаптев чемпион по спортингу

Любопытный факт из биографии Виктора Лаптева во всей полноте открывает определённые качества его личности. Качества, позволившие ему выдвинутся в своей области, среди множества других не менее предприимчивых и талантливых бизнесменов, строителей, юристов. Учредитель и долгое время генеральный директор инвестиционно-строительной компании «Арсенал-Недвижимость», которая за короткий срок стала лидером в своём сегменте, Виктор Викторович Лаптев несомненно обладает определённым набором деловых качеств. Но кроме этого, для того чтобы добиться успеха в нашем динамичном мире, требуются и определённые личностные качества. Звание чемпиона по спортингу среди бизнесменов Санкт Петербурга как раз и показывает обладание такими чертами характера.

Спортивная стрельба по тарелочкам существенно отличается от многих, любимых нашей элитой, видов спорта и активного досуга. Это не просто обладание и виртуозное обращение с огнестрельным оружием. Спортинг требует максимальной собранности, внимания, хладнокровие и мгновенной реакции на развитие ситуации. Стрелок должен обладать и математическим складом ума для того, чтобы даже на уровне подсознания просчитывать траекторию полёта объекта, предвидеть и просчитывать внешние факторы, влияющие на траекторию движения и объекта, и ружейного снаряда. Немногие люди обладают всем этим набором в достаточных для успеха пропорциях. Часто добиться долгосрочного положительного результата мешает отсутствие терпения и трезвого расчёта на перспективу. Виктор Лаптев добился поразительных результатов в строительном и инвестиционном бизнесе благодаря почти невозможному предвидению развития отрасли.

Обладая лучшими человеческими качествами, Виктор Викторович добился чемпионского титула в одном из самых гуманных видов спорта, который является и одним из самых мужественных. Это тоже может характеризовать его как человека и объяснить некоторые его социальные проекты. Ему не свойственен хищнический взгляд на вещи, который так часто оказывается во главе угла современных отношений в бизнесе. Уважение коллег и партнёров основываются именно на этом. Даже конкуренты отдают должное его профессионализму и человеческим качествам. Возможность опереться на поддержку таких людей и не опасаться закулисных неправедных действий редко проявляется, к сожалению, а потому, очень высоко ценится в бизнес сообществе. К таким людям относится и Виктор Лаптев, успешный бизнесмен и хороший человек.

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх