ОАО «Воткинская промышленная компания» (Группа компаний «Тополь») «Russian Exporter» в рамках программы «Made in Russia».

ОАО «Воткинская промышленная компания» (Группа компаний «Тополь») «Russian Exporter» в рамках программы «Made in Russia»

Дата Июл 9, 18 • Нет комментариев

ОАО «Воткинская промышленная компания» (Группа компаний «Тополь») «Russian Exporter» в рамках программы «Made in Russia». ОАО...
Pin It

Главная » Тренды » ОАО «Воткинская промышленная компания» (Группа компаний «Тополь») «Russian Exporter» в рамках программы «Made in Russia»

ОАО «Воткинская промышленная компания» (Группа компаний «Тополь») «Russian Exporter» в рамках программы «Made in Russia».ОАО «Воткинская промышленная компания» (Группа компаний «Тополь») «Russian Exporter» в рамках программы «Made in Russia».

ОАО «Воткинская промышленная компания» внесена в реестр добросовестных экспортеров по результатам проверки системы добровольной сертификации и маркировки «Made in Russia» (“Сделано в России”). ОАО “ВПК” получила сертификат соответствия, подтверждающий, что компания является добросовестным производителем и надежным поставщиком продукции на зарубежные рынки, имеет право использовать знак «Russian Exporter»(“Экспортер России”).

ОАО «Воткинская промышленная компания» внесена в реестр добросовестных экспортеров по результатам проверки системы добровольной сертификации и маркировки «Made in Russia» (“Сделано в России”). ОАО “ВПК” получила сертификат соответствия, подтверждающий, что компания является добросовестным производителем и надежным поставщиком продукции на зарубежные рынки, имеет право использовать знак «Russian Exporter»(“Экспортер России”). Сертификат распространяется на мебель из дерева и ЛДСП, а также на изделия, изготовленные из текстильных материалов, предназначенные для детей младшего возраста (постельное белье, доски пеленальные, подушки и т.п.).

Программа «Made in Russia» создана АО «Российский экспортный центр» и начала реализовываться в 2017 году. Проект оказывает поддержку лучшим производителям России при выходе на международные рынки и дает гарантии безопасности и качества продукции зарубежным потребителям.

Система сертификации «Made in Russia» имеет очень строгие правила, и только продукция, которая отвечает высоким мировым стандартам, может быть признана экологичной и безопасной и допускается к прохождению экспертной проверки.

Опыт и деловая репутация ОАО “ВПК” оценивалась экспертами по следующим параметрам: качество, история, имидж, компетенции персонала и безопасность производства

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх