Гермес

У Петербурга и Афин откроются новые возможности для инвестиций, торговли и туризма

Дата 23 мая, 18 • Нет комментариев

В рамках ПМЭФ-2018 Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга и Греко-Российская торговая палата подпишут соглашение о...
Pin It

Главная » Новости » У Петербурга и Афин откроются новые возможности для инвестиций, торговли и туризма

В рамках ПМЭФ-2018 Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга и Греко-Российская торговая палата подпишут соглашение о сотрудничестве.

В рамках ПМЭФ-2018, на круглом столе «Россия — Греция», который состоится 25 мая комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга и Греко-Российская торговая палата подпишут Соглашение о сотрудничестве с целью укрепления взаимодействия между вышеуказанными сторонами в деятельности, направленной на содействие развитию туризма

Соглашение подпишут председатель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Андрей Мушкарев и президент Греко-Российской торговой палаты Димитрис Баколас.

Предметом соглашения является продвижение и обмен опытом в сфере туризма, а также взаимный обмен информационными ресурсами, существующими в сфере туризма программами и концепциями, справочными материалами, информацией о туристических продуктах и услугах, а также содействие экономическому росту сторон и поддержание торгово-инвестиционной деятельность компаний Афин и Санкт-Петербурга.

Комментарии закрыты.

Наверх