Экспорт

Бренды Ленобласти получат российский экспортный стандарт «Made in Russia»

Дата Мар 30, 18 • Нет комментариев

Они войдут в объединенный электронный каталог и станут участниками рекламной кампании за рубежом. Добровольную...
Pin It

Главная » Новости » Бренды Ленобласти получат российский экспортный стандарт «Made in Russia»

Они войдут в объединенный электронный каталог и станут участниками рекламной кампании за рубежом.

Добровольную сертификацию, которая подтверждает не только безопасность, но и соответствие продукции международным требованиям, уже прошел Тихвинский вагоностроительный завод. Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Ленобласти, это должно помочь снизить расходы на продвижение продукции на зарубежных рынках.

На презентации единого зонтичного бренда «Made in Russia», прошедшей в рамках заседания совета по развитию экспорта и импортозамещению Ленинградской области, представители Российского экспортного центра сообщили, что участниками программы продвижения отечественных товаров на перспективных рынках могут стать представители не только крупного, но и среднего и малого бизнеса.

Они получат возможность войти в объединенный электронный каталог, переведенный на 8 иностранных языков, а также станут участниками рекламной кампании, которая пройдет в 11 странах мира (Китай, Индия, Индонезия, Германия, Испания, ОАЭ, Кувейт, Италия, Австралия и др.). Также товары, произведенные в Ленинградской области, будут представлены в российских павильонах всех крупнейших международных конгрессно-выставочных мероприятий.

Комментарии закрыты.

Наверх