Мебель от «гомельдрев» стала доступна в Санкт-Петербурге — в городе открылся магазин белорусского бренда

Дата Мар 23, 18 • Нет комментариев

Белорусская мебель давно стала синонимом качества для покупателей. Красота, надежность и натуральность в сочетании с...
Pin It

Главная » Тренды » Мебель от «гомельдрев» стала доступна в Санкт-Петербурге — в городе открылся магазин белорусского бренда

Белорусская мебель давно стала синонимом качества для покупателей. Красота, надежность и натуральность в сочетании с умеренной ценой — вот почему белорусские коллекции часто можно встретить в квартирах россиян. Недавно в Санкт-Петербурге открылся новый магазин белорусской мебели — «Гомельдрев», фактически расположенный на улице Комиссара Смирнова, дом 6.

В открывшемся салоне и в каталоге на сайте http://gomeldrev.com/ для покупателей доступна следующая мебель:

  • Гарнитуры для гостиных, личных кабинетов, библиотек.
  • Мебель для спален и детских комнат.
  • Мебель для кухонь и прихожих, а также для ванных, выполненная с учетом особых условий температуры и влажности.
  • Мебель для просторных столовых.

Кроме того, «Гомельдрев» — это уникальная возможность купить по невысокой цене деревянное напольное покрытие. Белорусская компания производит ламинированный и штучный паркет, который способен стать украшением любого дома. Также в каталоге есть картинный багет из деревянного массива — его можно выгодно использовать в интерьере.

Домашнюю мебель «Гомельдрев» создает только из настоящей высокопрочной древесины — например, дуба, березы. В производстве используются клеевые и лакокрасочные материалы, не опасные для здоровья человека, мебель оснащается долговечной и удобной в применении фурнитурой.

Каждая мебельная коллекция от белорусской компании — это настоящий шедевр с уникальными чертами и особенностями. В каталоге Вы не найдете шаблонных работ — вся мебель выполнена мастерами с любовью к своему делу, с вниманием к мельчайшим деталям. Помимо кроватей, шкафов, столов и тумб, на сайте и в салоне «Гомельдрев» можно увидеть немало декоративных элементов домашней обстановки — навесные полки, изящные подставки, каминные порталы для гостиных, корпуса для напольных часов.

Что касается направлений дизайна, то «Гомельдрев» ориентируется в основном на четыре популярных стиля — это непременная классика, очень востребованный современный стиль, а также прованс и итальянский стиль. Среди представленной мебели любой покупатель сможет отыскать то, что подходит для его дома.

«Гомельдрев» не только реализует мебель по умеренной цене, но и осуществляет ее доставку — а также может собрать гарнитур прямо у Вас дома. Сотрудники салона всегда готовы дать исчерпывающие консультации относительно любой мебели — если Вы не уверены, подойдет ли выбранная мебель для Ваших целей, Вы можете задать вопрос и тут же получить всю информацию.

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх