Экономика

Как оценить курсы обучения трейдингу?

Дата Янв 29, 18 • Нет комментариев

От уровня профессионализма педагогов зависит результат обучения, поэтому так важно правильно подобрать обучающую...
Pin It

Главная » Тренды » Как оценить курсы обучения трейдингу?

От уровня профессионализма педагогов зависит результат обучения, поэтому так важно правильно подобрать обучающую программу.

Отличительные черты хороших курсов

Существует несколько способов оценить уровень преподавания, но стоит сразу научиться избегать мошенников и не тратить время на низкокачественные услуги.

Контрольный список для оценки обучающей программы:

  • информативность и качество сайта;
  • стоимость услуг;
  • гарантия прибыли;
  • открытость педагогов;
  • практические навыки учителей.

Любая компания, предлагающая обучение трейдингу, должна иметь страницу с исчерпывающей, актуальной информацией. Плохо заполненный и неумело сверстанный сайт говорит о низком уровне услуг. Онлайн-школы, например http://www.successtrading.ru/, презентуют себя исключительно в интернете, поэтому сайт должен быть добротным.

Программа обучения не может быть бесплатной. Никто не станет открывать секреты трейдинга даром. К тому же существует и психологический аспект восприятия бесплатной информации – она усваивается гораздо хуже из-за низкой ценности для учеников.

Второй настораживающий момент для новичка – наличие гарантии. Работа на финансовых рынках всегда связана с рисками, а значит, никто 100% не может обещать успех применения одной стратегии.

Выбирая между несколькими платными курсами, всегда можно воспользоваться пробными занятиями. Вводные уроки часто проводятся бесплатно, воспользуйтесь этим и задайте вопросы педагогам, так можно оценить перспективность обучения. Если преподаватели четко отвечают на заданные вопросы, детально рассказывают о методиках торговли и не уходят от ответов – курсы стоят внимания. Если учеников игнорируют на начальном этапе – то о полноценном сопровождении во время обучения можно забыть. Помните, что ученик – это клиент для обучающей компании, а клиенту необходимо оценить качество предоставляемой услуги.

Отдельного внимания требует демонстрация финансовых достижений преподавателя. Человек, не достигший успеха на рынке, не сможет обучить зарабатывать, опираясь только на теоретические знания.

Ситуация на рынке обучающих услуг

Предложений научиться торговать на биржах множество, высокий спрос провоцирует и соответствующее предложение. Но большая часть компаний предлагает исключительно теоретические знания (общую информацию) и не отрабатывает практические навыки с учениками. Такой подход важно распознать на этапе выбора курсов, а не в процессе обучения.

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх