LP1000

Компания «КЕЛЕАНЗ Медикал» отчиталась о результатах реализации масштабного проекта с Physio-Control

Дата Янв 10, 18 • Нет комментариев

В рамках контракта было осуществлено обновление программного обеспечения на дефибрилляторах LP1000 в 8 регионах страны. Компания «КЕЛЕАНЗ Медикал» совместно с производителем...
Pin It

Главная » Тренды » Компания «КЕЛЕАНЗ Медикал» отчиталась о результатах реализации масштабного проекта с Physio-Control

В рамках контракта было осуществлено обновление программного обеспечения на дефибрилляторах LP1000 в 8 регионах страны.

Компания «КЕЛЕАНЗ Медикал» совместно с производителем медицинского оборудования Physio-Control завершили проект по обновлению программного обеспечения на дефибрилляторах LP1000 2011-2014 года выпуска.

Дефибрилляторы LP1000 Physio-Control используются при оказании экстренной кардиологической помощи. Всего инженерами компании «КЕЛЕАНЗ Медикал» была обновлена 301 единица оборудования. География проекта охватила такие регионы, как Псковская, Сахалинская, Нижегородская, Смоленская и Новгородские области, Красноярский край, Москву и Санкт-Петербург. По условиям договора работы велись на базе 55 ЛПУ и подстанций по предварительно согласованному с ними графику. Общая сумма контракта составила 22 575 долл. США.

«Данный проект, безусловно, важен для компании, прежде всего в качестве показателя надежности, оперативности и динамичности как для партнёров, так и для клиентов «КЕЛЕАНЗ Медикал» — отметил Максим Чагин, руководитель технического департамента компании «КЕЛЕАНЗ Медикал».

«Компания «КЕЛЕАНЗ Медикал» — профессионал в своей области и идеальный деловой партнер! Благодаря плодотворному сотрудничеству в рамках проекта, мы смогли добиться поразительных результатов. Несмотря на крайне сжатые сроки, специалистам ООО «КЕЛЕАНЗ Медикал» удалось достичь всех поставленных целей. В рамках проекта такого масштаба достижения компании впечатляют. Компания Physio-Controlбудет рада дальнейшему сотрудничеству с «КЕЛЕАНЗ Медикал» — резюмировала Сюзанванден Берг, руководитель проектов компании Physio-Control

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх
X