Салют

«Клуб лидеров» стал призёром конкурса «Проектный Олимп»

Дата Ноя 23, 17 • Нет комментариев

Проектный офис «Клуба лидеров» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области занял третье место в номинации «Системы управления проектной деятельностью организации по...
Pin It

Главная » Тренды » «Клуб лидеров» стал призёром конкурса «Проектный Олимп»

Проектный офис «Клуба лидеров» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области занял третье место в номинации «Системы управления проектной деятельностью организации по стандартам PMI» на ежегодном конкурсе профессионального управления проектной деятельностью в государственном секторе «Проектный Олимп».

«Клуб лидеров» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области стал первой в России некоммерческой организацией, внедрившей в свою работу проектное управление, все сотрудники аппарата делового объединения прошли обучение и сертификацию по проектному менеджменту по системе «ПМ СТАНДАРТ». Кроме того, «Клуб лидеров» стал первой НКО, удостоившейся признания в области профессионального управления проектной деятельностью.

«Считаю, что для нашей молодой команды, успешно внедрившей виртуальный проектный офис (VPMO) в некоммерческой организации, это достойный результат», — отметил региональный координатор «Клуба лидеров» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Вячеслав Трактовенко, получая награду на церемонии награждения победителей конкурса «Проектный Олимп».

Отметим, что первое и второе места также заняли петербуржцы — группа «Кронштадт» и компания «Авто-Альянс» соответственно, которые на протяжении многих лет эффективно используют проектный менеджмент в повседневной деятельности. Всего за победу в номинации боролись 16 команд.

Победителем в номинации «Лучший проектный офис» среди органов государственной власти стал проектный офис Ленинградской области.

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх
X