ADAMOS

ADAMOS устанавливает новый цифровой стандарт в машиностроении и строительстве промышленных предприятий

Дата Сен 13, 17 • Нет комментариев

Компании среднего бизнеса смогут воспользоваться преимуществами открытой, свободно распространяемой платформы IIoT. Созданием совместного предприятия ADAMOS (ADAptive Manufacturing Open...
Pin It

Главная » Новости » ADAMOS устанавливает новый цифровой стандарт в машиностроении и строительстве промышленных предприятий

Компании среднего бизнеса смогут воспользоваться преимуществами открытой, свободно распространяемой платформы IIoT.

Созданием совместного предприятия ADAMOS (ADAptive Manufacturing Open Solutions («Открытые адаптивные решения для производства») компании DMG MORI, Dürr, Software AG, ZEISS и ASM PT заключили стратегический союз в сегменте Индустрия 4.0 и Промышленный Интернет вещей (IIoT).

Платформу ADAMOS можно индивидуально настраивать под специфические потребности производителей оборудования, строителей промышленных предприятий и их заказчиков. Открытая IIoT-платформа ADAMOS объединяет самые современные ИТ-технологии и отраслевые знания. Она дает возможность инженерно-техническим компаниям предлагать своим заказчикам испытанные и проверенные решения, не требующие сложной настройки и позволяющие работать в условиях промышленной цифровой сети.

Производители станков, их поставщики и заказчики получат значительные преимущества от использования ADAMOS, поскольку сервис позволит им автономно обрабатывать данные и сделает доступными к использованию ведущие программные решения. Платформа делает акцент на тесное взаимодействие и обмен знаниями, уменьшение трудозатрат и расходов, предоставляя централизованно разработанные решения и сервисы для всех участников.

ADAMOS предлагает каталог цифровых приложений, ориентированных на машиностроение и учитывающих географическую и отраслевую специфику. Сервис доступен по всему миру. Его можно быстро развернуть и использовать как в виде облачного решения, так и на локальных стационарных серверах.

200 экспертов компании ADAMOS GmbH готовят каталог приложений ADAMOS App Factory к запуску 1 октября 2017 года.

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх
X