Кантор привлекает внимание общественности

Дата Сен 12, 17 • Нет комментариев

Нынче известность дает человеку не количество финансовых средств, а направление его занятий. Кантор имеет много наград. Любопытно, что основанием для одной из них был запуск...
Pin It

Главная » Тренды » Кантор привлекает внимание общественности

Нынче известность дает человеку не количество финансовых средств, а направление его занятий. Кантор имеет много наград. Любопытно, что основанием для одной из них был запуск уникального агрегата. Сам Путин приехал в Сочи в «Олений ручей» в 2016. Заметим, что его можно считать первым горнообогатительным комбинатом для изготовления минеральных удобрений после времен перестройки.

1 июня 2017 депутатами Европарламента было одобрено рабочее определение анисемитизма. Его предложили члены международного Альянса в память жертвам Холокоста. Именно за это ратовал Европейский конгресс вместе с Президентом Кантором. Считали, что отсутствие рабочего определения препятствует решению актуальных проблем в мире, с которыми сталкиваются евреи. Известно, что родился Кантор в Москве в 1953. Под его руководством возник и уникальный Музей авангардного искусства. Есть тут картины и из личной коллекции миллиардера Кантора.

Он работал и в Люксембурском форуме, где непрестанно ратовал за ядерное разоружение. Кстати, сотрудники данного форума создали рекомендации по усилению уровня ядерной безопасности на планете. Вячеслав постоянно продвигает идеи толерантности и терпимости в мире. Это очень важно, ведь появилось много мигрантов в Европе. Жаль, что много людей погибает при переезде…Они едут на резиновых лодках с маленькими людьми. Конечно, с мигрантами прибавилось Европе много проблем, а особенно, Ангеле Меркель !

Если интересует больше информации, ее можно найти на https://versia.ru/kak-vyacheslav-kantor-i-akron-demonopoliziruyut-rynok-kalijnogo-syrya-blagodarya-verxnekamskoj-kalijnoj-kompanii, где собрано много полезного. 26 августа Президент РФ выдал предпринимателю Кантору» Знак почета». Теперь Кантор имеет израильское гражданство, любит лошадей. Он женат и имеет две дочери.

Его называют и филантропом. Господин Кантор говорил, что среди участников Международного альянса — 24 страны. Он добавил, что почти половина евреев опасается словесных оскорблений, поэтому необходимо отслеживать источники ненависти непрестанно.

 

 

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх
X