Поиск на АвтоПро поможет клиентам выбрать именно вас

Дата Авг 6, 17 • Нет комментариев

В ежедневной работе команды АвтоПро существует несколько направлений: На первое место поставлена оптимизация существующих процессов, быстродействие и поддержка...
Pin It

Главная » Тренды » Поиск на АвтоПро поможет клиентам выбрать именно вас

В ежедневной работе команды АвтоПро существует несколько направлений:

  1. На первое место поставлена оптимизация существующих процессов, быстродействие и поддержка функциональности;
  2. Проект успешно развивается в рамках маркетинга и узнаваемости, для чего привлекаются новые пользователи, и происходит расширение в другие страны;
  3. Постоянно добавляется новый функционал, что позволяет площадке оставаться лучшим ресурсом по продаже автозапчастей.

За несколько месяцев этого года командой были отработаны 20 двухнедельных спринтов, реализовано более 2000 задач, служба поддержки рассмотрела порядка 7000 обращений. 

Оптимизация проекта и SEO

За счет привлечения новых пользователей происходит рост трафика, который на сегодняшний день показал рост 47% по сравнению с сентябрем. Вместе с ростом трафика увеличивается и нагрузка на сервис. При таких условиях команде удалось оптимизировать систему, чтобы это не повлияло на быстродействие. Все мероприятия проводятся, не выходя из существующего бюджета. Кроме того снизилась скорость загрузки страниц с 12 до 4 секунд, и в дальнейшем планируется довести показатель до 2-3 секунд. 

Тарифы и автоматические платежи

В настоящее время введены тарифы, позволяющие увеличивать конверсию продавцов, оплачивающих клики на проекте. Это поможет исключить конкуренцию с теми продавцами, что не заинтересованы в активных продажах, но последним, придется более активно представлять свои предложения.

Сотрудничество АвтоПро с Приватбанком позволяет реализовать механизм запоминания данных платежной карты, что позволит в дальнейшем использовать это для оплаты услуг на https://internetcars.ru. Функционал позволяет автоматически списывать средства со счета продавца на счет АвтоПро по абонплате, кликам. Имеется ручное пополнение счета при помощи сохраненной карты. Это значит, что если на счету продавца недостаточно денег для ежемесячной абонплаты или оплаты кликов, то недостающая сумма будет автоматически списываться с карты, и зачисляться на счет АвтоПро. Это совершенно безопасная операция, так как АвтоПро не хранит на своей стороне данные платежных карт продавцов, а использует только сгенерированный ключ, применять который может только данный ресурс.

В целях борьбы с нечестной конкуренцией, манипуляцией курсами валют и для оптимального ценообразования АвтоПро вводит понятие «валюта продажи». По сути – это национальная валюта, в которой и должны осуществляться продажи, как это предполагает законодательство. Площадка обращает внимание продавцов на то, что украинские гривны – единственно законная валюта для взаимных расчетов.

Если продавец из Украины указывает цены в USD, то площадка переводит цены в гривны по курсу продавца. Тогда покупатель может видеть реальную стоимость товара. Если покупатель в настройках отображения цены указал EUR, то АвтоПро переводит валюту продажи – UAH, в валюту отображения – евро.

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх
X