Мероприятия АвтоПро по привлечению новых покупателей

Дата Авг 4, 17 • Нет комментариев

Команда АвтоПро неустанно работает в нескольких направлениях: Постоянная оптимизация существующих процессов, поддержка функциональности и улучшение быстроты действия;...
Pin It

Главная » Тренды » Мероприятия АвтоПро по привлечению новых покупателей

Команда АвтоПро неустанно работает в нескольких направлениях:

  1. Постоянная оптимизация существующих процессов, поддержка функциональности и улучшение быстроты действия;
  2. Проект постоянно развивается с точки зрения маркетинга и узнаваемости бренда, привлекаются новые пользователи, проект масштабируется в другие страны;
  3. Команда площадки постоянно добавляет новый функционал, что позволяет АвтоПро оставаться лучшей площадкой по продаже автозапчастей.

За последние 8 месяцев команде удалось отработать около 20 двухнедельных спринтов, было выполнено свыше 2000 задач, службой поддержки обработано около 7000 обращений. 

Оптимизация проекта и новые алгоритмы

Осуществляется постоянный рост трафика, что на сегодняшний день составляет 47% по сравнению с сентябрем. Вместе с ростом трафика растет и нагрузка на сервис. Однако команда площадки оптимизирует системы таким образом, чтобы это не повлияло на быстродействие сайта и соответствовало бюджету. Скорость загрузки страниц удалось снизить в 3 раза – от 12 до 4 секунд. И это еще не предел. Планируется привести этот показатель к 2-3 секундам.

Введены тарифы, существенно повышающие конверсию продавцов, которые оплачивают клики на проекте, что позволяет почти исключить конкуренцию с продавцами, не заинтересованными в активных продажах на https://avto.pro. В то же время последним придется активнее представлять свои товары на площадке. 

Платежи на АвтоПро

Сегодня реализуется совместный проект АтвоПро и Приватбанка, запустивший механизм, что позволяет продавцам запоминать данные платежной карты и далее использовать их для оплаты услуг на проекте. Функционал включает автоматическое списание денег на абонплату, клики, ручное пополнение счета в один клик с помощью сохраненной карты. Таким образом, при недостаче средств на абонплату или клики, недостающая сумма будет списываться с вашей карты автоматически, и зачисляться на счет АвтоПро.

Этот механизм безопасен, так как АвтоПро не хранит данных о платежной карте, а пользуется сгенерированным ключом, выданным банком, который может быть использован только АвтоПро. 

Борьба с нечестной конкуренцией на АвтоПро 

В рамках борьбы с манипуляцией валютного курса и с целью более прозрачного ценообразования для покупателей был переработан алгоритм конвертации и отображения валюты. Введено понятие «валюта продажи», что предполагает национальную валюту, в которой по факту осуществляется продажа. Теперь цены, указанные продавцом в USD переводятся в украинские гривны, и покупатель может видеть реальную стоимость, которую придется заплатить за товар.

Если покупатель в настройках устанавливает стоимость в евро, а не в национальной валюте, то цены продажи переводятся в валюту отображения, то есть в EUR по курсу межбанка. Продавцам площадки нужно помнить, что национальная валюта – единственно законная валюта для взаимных расчетов внутри страны.

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх
X