Крылов: "Я вообще считаю, что у сельского хозяйства две беды. Первая - иностранные продукты, субсидируемые правительствами этих стран. И вторая - законы, которые позволяют иностранным продуктам приходить на наш рынок"

«Золотая осень — 2017» делает ставку на экспортный потенциал российских агропредприятий

Дата Авг 1, 17 • Нет комментариев

Организаторы Всероссийской агропромышленной выставки «Золотая Осень» одним из своих основных приоритетов считают создание необходимых условий для максимально...
Pin It

Главная » Тренды » «Золотая осень — 2017» делает ставку на экспортный потенциал российских агропредприятий

Организаторы Всероссийской агропромышленной выставки «Золотая Осень» одним из своих основных приоритетов считают создание необходимых условий для максимально продуктивного участия в ней представителей отечественного АПК.

В 2017 году на выставке «Золотая осень» особый акцент будет сделан на экспортных возможностях участников. С этой целью к работе над программой «Золотой Осени» были приглашены специалисты «Российского экспортного центра», который оказывает комплексную адресную поддержку экспортно ориентированным компаниям, ведущим внешнеэкономическую деятельность.

В рамках партнерства в настоящее время идет подготовка масштабной экспозиции российских предприятий, ориентированных на экспортные поставки. «Российский экспортный центр» занимается формированием состава участников тематической площадки с прицелом на зарубежных трейдеров, заинтересованных в закупке продукции и сырья на территории РФ. Площадь этого раздела выставки составит порядка 500 квадратных метров.

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх
X