Курсы по бизнес-аналитике – путь к структуризации информации

Дата Июл 31, 17 • Нет комментариев

Бизнес-аналитика – это целая отрасль бизнес-анализа, связанная с преобразованием неупорядоченных информационных потоков в структурированную информацию. Для развития и...
Pin It

Главная » Тренды » Курсы по бизнес-аналитике – путь к структуризации информации

Бизнес-аналитика – это целая отрасль бизнес-анализа, связанная с преобразованием неупорядоченных информационных потоков в структурированную информацию. Для развития и проектирования бизнеса предприниматель должен уделять должное внимание обработке и анализу текущего состояния дел. Бизнес-аналитик – это человек, который преображает беспорядочные факты в элементы инфографики и позволяет руководству оценить настоящие перспективы развития компании. Профессия особенно актуальная в наше время, когда предпринимательство становится все более популярным.

Кто такой бизнес-аналитик?

Вы неоднократно встречали огромные блоки текста, которые описывают эту профессию… Мы подойдем к этому вопросу иначе и опишем основные обязанности должности бизнес-аналитика:

  1. Переход от формальностей к общению – вам придется общаться с сотрудниками компании и собирать реальную информацию от первоисточников.
  2. Рисовать – есть необходимость в составлении графиков, схем и других элементов инфографики. Задача – упростить сложное, представить информацию в надлежащем формате.
  3. Анализировать – бизнес-аналитик находит проблему и пути ее решения, вы должны быть максимально собранным, сконцентрированным. Анализ – это математика, постоянные расчеты показателей, которые влияют на прогрессию или регресс бизнеса.
  4. Принимать универсальные решения, мыслить глобально – только такой подход позволит составлять эффективные прогнозы и систематизировать информацию.

Как достичь успеха в этой сложной профессии? – Воспользоваться курсами по бизнес-аналитике от учебного центра IBA – http://www.instituteiba.by/courses/it/analysis/.

Выгодное предложение для целеустремленных людей

Курсы по бизнес аналитике включают в себя две категории в зависимости от вашего уровня начальной подготовки:

  • общий курс для новичков – бизнес-анализ: проектирование информационных систем в BPMN и UML;
  • специализированные курсы – моделирование бизнес-процессов с BPMN 2.0 и UML и объектно-ориентированное проектирование с UML.

Общий курс предназначен для новичков, которые имеют смутное представление о бизнес-анализе, но хотят достичь успеха в этой сфере. Опытные специалисты помогут освоить азы, основные методы анализа с помощью решения практических задач.

Специализированный курс – для любителей, тех, кто хочет повысить свой уровень или перейти на более высокую позицию карьерной лестницы. Мы предоставляем возможность углубиться в технологии отображения инфографики с помощью стандартных программ – BPMN 2.0 и генераторов UML-схем. Чтобы заказать курс, обратитесь к менеджеру на сайте или оплатите услугу онлайн. Консультанты помогут оформить заявку.

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх
X