Открытие новой линии по производству маршмеллоу

Дата Июл 18, 17 • Нет комментариев

12 июля на фабрике «МАК-Иваново», входящей в ГК «Сладкая сказка», состоялось открытие второй линии по производству воздушного зефира «Зефирюшки». На торжественном открытии...
Pin It

Главная » Тренды » Открытие новой линии по производству маршмеллоу

12 июля на фабрике «МАК-Иваново», входящей в ГК «Сладкая сказка», состоялось открытие второй линии по производству воздушного зефира «Зефирюшки».

На торжественном открытии присутствовали глава и представители администрации Ивановского района, а также представители Сбербанка России.

Напомним, что первая зефирная линия была открыта в 2005 году. ГК «Сладкая сказка» была первой и остается единственной компанией в России, которая производит маршмеллоу. И если несколько лет назад российский потребитель только приглядывался к новому и необычному для него продукту, то сегодня воздушный зефир занял особое место в сердцах любителей сладостей, а «Зефирюшки» стали лидерами российского рынка в данной категории.

Многие с удовольствием добавляют маршмеллоу в кофе или какао: с ним напитки приобретают нежный ванильный вкус. Воздушный зефир прекрасно сочетается с десертами: фруктовыми салатами, мороженым, сладкими пиццами, различной выпечкой. Дети обожают жарить его на костре, нанизав кусочки на деревянные палочки. И, конечно же, маршмеллоу используется для приготовления кондитерской мастики, с помощью которой украшают торты.

Востребованность маршмеллоу сегодня настолько высока, что открытие второй производственной линии для ГК «Сладкая сказка» было лишь вопросом времени. По словам президента компании Дениса Гордиенко, новая зефирная линия в три раза мощнее, чем та, которая была раньше. А это значит, что любимого продукта будет в три раза больше, и теперь купить маршмеллоу, а также попробовать его в любимых десертах будет намного проще.

О ГК «Сладкая сказка»:
ГК «Сладкая сказка» — ведущий российский производитель и импортер оригинальных кондитерских изделий для детей и взрослых, который работает на рынке с 1990 года. Помимо собственных брендов, таких как «Фру-Фру», «БОБС», «Зефирюшки», «Колобок» и другие, компания является лицензиатом всемирно известных лидеров по производству детских сладостей: «Маша и Медведь», «Миньоны», «Лунтик», «Барбоскины», Barbie и других. Более подробно о ГК «Сладкая сказка» и ее продукции можно прочитать на сайте https://sladskaz.ru/. Все о воздушном зефире можно узнать на сайте https://zefirushki.ru/.

 

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх
X