Система дистанционного обучения от «Active Learning»

Дата Июл 11, 17 • Нет комментариев

Интернет-технологии позволили минимизировать фактор расстояния и существенно расширить возможности дистанционного обучения. Так, благодаря всемирной сети, расстояние,...
Pin It

Главная » Тренды » Система дистанционного обучения от «Active Learning»

Интернет-технологии позволили минимизировать фактор расстояния и существенно расширить возможности дистанционного обучения. Так, благодаря всемирной сети, расстояние, разделяющее преподавателя и ученика, утратило какое-либо значение, что позволило ускорить процесс передачи знаний и сократить издержки, связанные с оплатой обучения.

В частности, внедряемая компанией «Active Learning» технология E-learning позволяет образовательным учреждениям, а также предприятиям, которые заинтересованы в обучении персонала, уменьшить издержки, тем самым повысив эффективность деятельности. Пройдя по ссылке http://www.activelearn.ru, можно более подробно ознакомиться описанием системы, внедряемой компанией.

Следует отметить, что системы E-learning хорошо зарекомендовали себя на предприятиях, численность специалистов которых превышает 100 человек. Например, вводные адаптационные курсы позволяют новому сотруднику быстро сориентироваться на новом месте работы, а также повысить его лояльность к компании. Таким образом, предприятию не придется нести лишние расходы, выделяя специалиста, который будет знакомить новичка со спецификой работы. Кроме того, за счет быстрой адаптации на новом рабочем месте, сотрудник начнет полноценно работать без каких-либо задержек.

Важно подчеркнуть, что курсы в формате scorm , предназначенные для индивидуального обучения сотрудников предприятия, позволяет обеспечить высокий профессиональный уровень специалистов, что, в свою очередь, благотворно влияет на производительность. Также стоит учитывать, что в SCORM весь учебный материал разбит на отдельные блоки небольшого размера, из которых можно свободно скомпоновать программы для различных курсов обучения.

На сегодняшний день программами дистанционного обучения сотрудников, предлагаемыми компанией «Active Learning», воспользовалось множество предприятий, в числе которых такие известные корпорации, как «Кока-Кола», «Газпром», «Сбербанк», «Лукойл», «ВТБ», «МТС», «Мегафон», «Билайн» и прочие.

При этом, несмотря на достигнутый успех, компания «Active Learning» продолжает постоянно развиваться и совершенствовать предлагаемый клиентам продукт.

Лица, заинтересованные в сотрудничестве с компанией «Active Learning», могут ознакомиться с принципами работы системы дистанционного обучения, отправив онлайн-заявку.

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх
X