Померанский шпиц — веселый и активный песик

Дата Июн 29, 17 • Нет комментариев

Померанский шпиц относится именно к тем собакам, которые обладают просто бесконечным запасом энергии. Стремясь к постоянным активным действиям и находясь каждый день в...
Pin It

Главная » Тренды » Померанский шпиц — веселый и активный песик


Померанский шпиц относится именно к тем собакам, которые обладают просто бесконечным запасом энергии. Стремясь к постоянным активным действиям и находясь каждый день в поисках интересных приключений, шпицам необходим хозяин, который удовлетворил бы их неудержимую страсть к очень активной деятельности. После таких приключений собачка будет похожа на маленький комочек грязи. Именно поэтому необходимо правильно ухаживать за столь милым зверьком.

Если вам нравится пушистая, ухоженная и броская шерстка животного, то вас не должны пугать хлопоты, связанные с уходом за ней. Вам нужно будет всего лишь несколько минут в день потратить на ее расчесывание. Мыть шерстку животного следует по мере ее загрязнения. Собачка, которую сегодня можно приобрести в специализированном питомнике, отличается храбростью. Чтобы она так часто не показывала свой необузданный характер, следует ее воспитывать, и каждый день выгуливать. Только в этом случае она будет спокойнее и послушнее. Можно сказать, что белый померанский шпиц подойдет для людей, которые любят активный образ жизни и прогулки. Большая семья с детьми и даже одинокие люди могут вполне успешно создать для животного самые лучшие условия проживания, если будут относиться к ней с огромнейшей любовью.

Кормить домашнего питомца можно самым обычным сухим кормом. Однако лучше всего готовить еду для собачки самостоятельно. Вас не должна вводить в заблуждение реклама, где утверждают, что в сухом корме находится достаточное количество необходимых животному веществ. Дрессировать любимца не сложно. Однако хозяин должен обязательно проявить всю свою настойчивость при отработке наиболее простых команд. Представителю столь интересной породы не нужно знать весь общий курс дрессировки, но обязательно вы должны учить песика самым важным командам, которые она будет слышать ежедневно. Конечно же, доверить процесс дрессировки можно ребёнку возраста 8 лет. Животное обладает непревзойденной сообразительностью. Поэтому без каких-либо проблем вы приучите собачку ходить в туалет на лоток, а также отучите подбирать еду с пола, грызть вещи.

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх
X