Договор

ПМЭФ: Предпринимателей региона принимает «Деловая среда»

Дата Июн 2, 17 • Нет комментариев

Комитет по развитию малого и среднего бизнеса Ленинградской области заключил соглашения о сотрудничестве с компанией «Деловая среда» и «Российским экспортным центром» в...
Pin It

Главная » Новости » ПМЭФ: Предпринимателей региона принимает «Деловая среда»

Комитет по развитию малого и среднего бизнеса Ленинградской области заключил соглашения о сотрудничестве с компанией «Деловая среда» и «Российским экспортным центром» в ходе деловой программы ПМЭФ-2017.

Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Ленинградской области, соглашения были подписаны на стенде региона.

«Российский экспортный центр» предоставит предпринимателям региона возможность пройти обучение по 8 модульным программам, охватывающем все этапы выхода на экспорт продукции, начиная с поиска потребителей на внешних рынках, заканчивая возвратом валютного НДС.

Соглашение с АО «Деловая среда» (дочернее общество Сбербанка) также предусматривает обучение более 500 ленинградских предпринимателей по продвинутым программам акселерации малого бизнеса. Выпускники программ «Деловой среды», как правило, наращивают обороты своего дела на 50% и более.

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх
X