Возможности лазерного станка

Дата Май 12, 17 • Нет комментариев

Лазерные станки становятся довольно популярными в наши дни и используются для резки и гравировки различных материалов, таких как дерево, ДСП, фанера, картон, ткань, меха,...
Pin It

Главная » Тренды » Возможности лазерного станка


Лазерные станки становятся довольно популярными в наши дни и используются для резки и гравировки различных материалов, таких как дерево, ДСП, фанера, картон, ткань, меха, пластик, акрил, резина, камень, стекло, металл, керамика и другие. Список материалов очень большой и все это благодаря возможностям лазерного станка, который с легкостью может обработать практически любой материал. Для лазерной гравировки нужны специальные лазерные станки подходящей модели, которые помогут подобрать специалисты.

Лазерная резка пластика и акрила используется в производстве и изготовлении различной продукции для рекламы, небольших сувениров или дизайнерских элементов. Такие изделия получаются идеально ровными и не нуждаются в какой-либо дополнительной полировке или обработке. Гравировка помогает создавать изделия очень сложных форм, благодаря очень тонкому лазерному лучу, который точно и четко прорисует совершенно любой немыслимый узор.

Для изготовления мебели или элементов декора, применяется резка по дереву. при такой обработке, на краях изделия из дерева остается необычный красивый коричневый нагар, который очень часто является отличным дизайнейрским решением. Также можно нанести различные буквы и необычные рисунки абсолютно любой сложности. Лазерный луч позволяет производить максимально точную гравировку с точностью до десятых одного миллиметра. Такие и другие лазерные станки можно увидеть на сайте https://infolaser.ru/lazernoe-oborudovanie/lazernyie-stanki и при желании заказать с бесплатной доставкой на дом.

Станок отлично подходит для изделий из алюминия и латуни, но потребуется большая мощность, которая относится к станкам категории металлорезочные. А если нужно обработать камень, то идеально подойдет фрезерный станок. Но если нужна обычная лазерная гравировка, то подойдет практически любой станок.

Также лазерный станок применяется для обработки ткани, меха и кожи, чтобы производить различную одежду, сумки, обувь. Лазерный станок отлично обрабатывает ткань, красиво ее разрезая, при этом убирается неровная бахрома обжигается по краям изделия.

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх