Особенности дверной москитной сетки

Дата Апр 28, 17 • Нет комментариев

Москитная сетка является абсолютно безвредным, экономичным и эффективным способом борьбы с вредными насекомыми, а также надоедливой пыльцой, тополиным пухом и уличной...
Pin It

Главная » Тренды » Особенности дверной москитной сетки

Москитная сетка является абсолютно безвредным, экономичным и эффективным способом борьбы с вредными насекомыми, а также надоедливой пыльцой, тополиным пухом и уличной пылью. Данная конструкция также выступает в роли тонкого барьера от излишнего солнечного освещения, которое в ясный день остается на компьютере или телевизоре в виде бликов.

Москитная сетка на магнитах является самым простым, универсальным и удобным способом защиты от дождевых капель и насекомых. Данная конструкция натянута на прочный алюминиевый каркас, поэтому она не погнется и не сломается от контакта с сильным ветром. Еще одна особенность этой конструкции – защита от падения предметов и домашних любимцев.

Кроме идеальной совместимости с пластиковыми оконными и дверными системами, современные антимоскитные полотна характеризуются такими особенностями:

  1. Тотальной защитой от летающих и ползающих насекомых, а также сухих листьев, цветения или пуха, которые могут попасть в помещение.
  2. Постоянным натяжением москитной сетки, которое достигается удачной формой и конфигурацией изделия.
  3. Легкими прочным алюминиевым сплавом в каркасе, который делает всю антимоскиную систему прочной и нетяжелой конструкцией.
  4. Надежностью и долговечностью эксплуатации.
  5. Ячейками по 1 мм.
  6. Доступной стоимостью – приобрести высококлассную и практичную москитную сетку потребитель может непосредственно у производителя оконной системы. Покупка 2 в 1 избавит от необходимости проводить дополнительные замеры перед установкой антимоскитного полотна.

Рамная москитная сетка представляет собой прочную конструкций из алюминиевого профиля с натянутой на него сеткой. Такая антимоскитная система бывает не только прямоугольной — ее форма зависит от архитектурного решения и формы оконной конструкции. Например, на мансарду нередко устанавливают окна и москитные сетки треугольной или трапециевидной формы.

Дверная москитная сетка является сложной конструкцией с высоким качеством исполнения. Она обладает усиленным профилем и вспомогательной перемычной жесткости. Специальная магнитная защелка и доводчик на дверь, цена которого остается бюджетной, — это два механизма, которые позволяют двери плавно и плотно закрыться самостоятельно.

Рамные москитные сетки остаются многофункциональными и незаметными аксессуарами, которые не позволяют насекомым проникнуть в помещение.

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх