"Книги и кофе"

В «Книги и кофе» готов инвестировать создатель «Буквоеда»

Дата Апр 17, 17 • Нет комментариев

Предполагается, что вложение денег будет осуществляться независимо от книжного бизнеса инвестора. На перезапуск кафе «Книги и кофе» основатель «Буквоеда» Денис...
Pin It

Главная » Новости, Образование » В «Книги и кофе» готов инвестировать создатель «Буквоеда»

Предполагается, что вложение денег будет осуществляться независимо от книжного бизнеса инвестора. На перезапуск кафе «Книги и кофе» основатель «Буквоеда» Денис Котов может потратить 5 млн рублей. Как сообщает «Фонтанка», в культовом заведении Петербурга уже планируется обновить дизайн, оборудование и организовать дополнительную информационную поддержку.

— Я хочу сохранить место, связанное с книгами, образованием, культурой, где люди встречаются с людьми, но при этом увеличить число мероприятий, — заявил бизнесмен изданию. На время реконструкции кафе «Книги и кофе» закрываться, по его словам, не будет.

Напомним, что в феврале руководитель «Книги и кофе» Александра Житинская заявила о возможном закрытии заведения из-за «внешних и внутренних» обстоятельств. В разное время гостями «Книги и кофе» были известные музыканты, писатели, режиссеры и другие представители российской культуры.

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх