Драгоценности

«Сокровища Петербурга»: космическое разнообразие ювелирных изделий

Дата Апр 3, 17 • Нет комментариев

20-23 апреля музей связи им. А.С. Попова откроет свои двери  для посетителей ювелирной выставки-продажи «Сокровища Петербурга». Посетители выставки смогут выбрать украшения по...
Pin It

Главная » Тренды » «Сокровища Петербурга»: космическое разнообразие ювелирных изделий

20-23 апреля музей связи им. А.С. Попова откроет свои двери  для посетителей ювелирной выставки-продажи «Сокровища Петербурга».

Посетители выставки смогут выбрать украшения по ценам производителей от двухсот пятидесяти ювелирных компаний и мастерских в трёх больших залах музея.

Выставка собрала все возможные направления ювелирного искусства, актуальные на сегодняшний день. Нужен подарок или хотите порадовать себя? Тогда для вас – вечная классика из золота и серебра: обручальные и обычные кольца, печатки, серьги, подвески и броши.

Хочется чего-то оригинального? – Можно выбрать украшения витиеватой формы и с оригинальной огранкой. Часто они выполнены в единственном экземпляре мастерами в их индивидуальной технике. И если каким-то чудом не найдётся понравившегося изделия, то его можно заказать по эскизу.

«Сокровища Петербурга» – это ещё и большой выбор этнических, футуристических и винтажных украшений. Они созданы мастерами со всех концов света, и привезены в Северную столицу лишь на четыре дня. Выглядят эти изделия роскошно, а стоят недорого.

Кто знает толк в драгоценных камнях, обратит внимание на секцию самоцветов. Переливающиеся всеми оттенками — как в украшениях, так и сами по себе — рубины, сапфиры, сердолики, аметисты, яшма, бирюза – всё это также по весьма демократичным ценам. А знаете ли вы, что янтарь бывает почти любых цветов? Голубой и зеленый карибский, вишневый, красный и синий мексиканский, ну и, конечно более привычный балтийский – от темно-коричневого до светло-бежевого.

Если же посетитель даже не в курсе, какой из камней подходит ему по знаку зодиака, то он может выяснить это прямо на выставке.

Отдельным направлением выставки станет экспозиция «космических гостей» – метеоритов. Камни, прилетевшие из космоса, и украшения с ними довольно раритетны и поражают воображение. Ведь владелец такого камня или изделия с частичкой, прилетевшей на землю с громом, огнём и свечением, имеет связь со вселенной в буквальном смысле.

Важное преимущество выставки в том, что на ней будут работать эксперты-геммологи, которые дадут бесплатную оценку любым вашим украшениям. Организаторами традиционно запланированы розыгрыши призов и подарков для посетителей, фотоконкурс и культурная программа с музыкальными номерами и другие приятные сюрпризы. «Сокровища Петербурга» – это не просто отличная возможность приобрести ювелирные изделия по отличным ценам, приятно провести время и сделать множество запоминающихся фотографий в красивом атриуме и большом зале Музея связи.

Время работы выставки «Сокровища Петербурга»: 20-23 апреля с 11 до 19 часов.

Дворец князя А.А. Безбородко (Музей связи А.С. Попова, рядом с Исаакиевским собором). Почтамтский переулок, 4. Вход – с Почтамтской улицы.

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх