Новое достижение Филип Моррис Интернэшнл

Дата Мар 14, 17 • Нет комментариев

Филип Моррис Интернэшнл (ФМИ) – единственная табачная компания в списке Топ-100 компаний по поданным заявкам на патенты по статистике Европейского Патентного Бюро (ЕПБ)....
Pin It

Главная » Тренды » Новое достижение Филип Моррис Интернэшнл

Филип Моррис Интернэшнл (ФМИ) – единственная табачная компания в списке Топ-100 компаний по поданным заявкам на патенты по статистике Европейского Патентного Бюро (ЕПБ).

Европейское Патентное Бюро (ЕПБ) опубликовало свой ежегодный отчет, в котором перечислены 100 крупнейших компаний по заявкам на патенты, поданным в 2016 году. «Филип Моррис Интернэшнл Инк.» (ФМИ), единственная табачная компания в этом списке, находится на 63 месте.

ФМИ выражает свою приверженность идее будущего, свободного от табачного дыма, где на смену сигаретам придет продукция, не предусматривающая горения, которая окажет влияние на совершеннолетних курильщиков, общественное здоровье и общество в целом.

Портфель компании насчитывает свыше 1800 полученных патентов и почти 4000 заявок в стадии рассмотрения, связанных с интеллектуальной собственностью, созданной в процессе разработки бездымной продукции. Сюда входит большое число инноваций, таких как технологии, обеспечивающие нагревание табака вместо горения, новые способы нагревания жидкостей в электронных сигаретах, а также новые технологии производства.

Микеле Каттони, Вице-президент по технологиям и производству бездымной продукции: «Научно-техническое развитие играет ключевую роль в нашем стремлении обеспечить лучшую альтернативу сигаретам для совершеннолетних курильщиков. Наши ученые изобретают всё новые технологии, позволяющие удовлетворить потребности курильщиков без горения табака. Наши патенты наглядно свидетельствуют о тех шагах, которые мы делаем на пути к бездымному будущему, где на смену сигаретам придет продукция, не предусматривающая горения».

С 2008 года в ФМИ работают более 400 ученых и экспертов. Компания инвестировала свыше 3 млрд. долл. США в научные исследования и разработку инновационной продукции. Компания публикует методики и результаты своих научных исследований на сайте pmiscience.com в целях их независимой оценки. Имеющиеся результаты научных исследований по одному из наших инновационных продуктов – электрической системе нагревания табака IQOS – свидетельствуют о том, что полный переход на IQOS может быть менее вредным для здоровья, чем продолжение курения сигарет. Свыше 1,4 млн. курильщиков уже полностью перешли на IQOS.

Узнать, как ФМИ создает будущее без табачного дыма, можно на новом сайте компании pmi.com.

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх