Ценные бумаги

Портфель операций торгового финансирования Росбанка превысил 120 миллиардоврублей

Дата Мар 9, 17 • Нет комментариев

Это на 17% больше аналогичного показателя на 1 февраля 2016 года. В 2016 году объемы бизнеса выросли на 13% до 109 млрд рублей по сравнению с предыдущим годом (96 млрд рублей на конец 2015...
Pin It

Главная » Тренды » Портфель операций торгового финансирования Росбанка превысил 120 миллиардоврублей

Это на 17% больше аналогичного показателя на 1 февраля 2016 года.

В 2016 году объемы бизнеса выросли на 13% до 109 млрд рублей по сравнению с предыдущим годом (96 млрд рублей на конец 2015 года).

«В 2016 году нам удалось успешно выполнить все поставленные задачи. Расширение клиентской базы, привлечение международных контрагентов на комплексное обслуживание и преимущества использования синергии внутри группы Societe Generale позволяют нам динамично развиваться в данной области», – отметила Марианна Кузанова, директор департамента торгового финансирования Росбанка.

Поступательный рост бизнеса в одном из приоритетных для банка направлений связан с востребованностью документарных продуктов на российском и международном рынках, расширением присутствия транснациональных компаний в России и их участием в крупных проектах в области энергетики, транспорта, сельского хозяйства, фармацевтики, IT-технологий, а также существенным увеличением клиентской базы в сегменте предприятий среднего бизнеса в дополнение к традиционно сильной клиентской базе крупнейших компаний. Росбанк продолжил активно развивать торговое финансирование в регионах.

В 2015 году Росбанк вошел в тройку лауреатов премии TFR Awards, организованной специализированным британским изданием Trade&Forfaiting Review. Банк получил бронзовую медаль в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (Best Trade Bank in Russia and the CIS), что подтверждает достижения в данном направлении бизнеса.

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх