График

«Филип Моррис Интернешнл» — лучший работодатель в 2017 году

Дата Мар 2, 17 • Нет комментариев

Аффилированные компании «Филип Моррис Интернешнл» признаны одними из лучших работодателей России по мнению экспертов. Москва, 1 марта 2017 года ­­– Аффилированные...
Pin It

Главная » Тренды » «Филип Моррис Интернешнл» — лучший работодатель в 2017 году

Аффилированные компании «Филип Моррис Интернешнл» признаны одними из лучших работодателей России по мнению экспертов.

Москва, 1 марта 2017 года ­­– Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» (ФМИ) в России третий год подряд признаны одними из лучших работодателей России по оценке Института Лучших Работодателей (Top Employer Institute). Институт занимается сертификацией крупнейших компаний-работодателей по всему миру, оценивая условия труда, стратегию управления талантами, планирование кадровых ресурсов, развитие лидерства, корпоративную культуру компании. Получение такого сертификата означает, что в компании созданы отличные условия для работы и широкие возможности для профессионального роста и развития сотрудников. По результатам независимой оценки Института 35 аффилированных компаний ФМИ в странах Европы, Ближнего Востока, Африки и Латинской Америки были представлены к награде.

Мы считаем, что залог успеха всей организации – это ее сотрудники, инвестируя в знания и навыки которых, компания инвестирует в свое будущее. В настоящий момент в аффилированных компаниях ФМИ в России трудятся около 4100 человек. Являясь частью международного бизнеса, организация дает возможность сотрудникам получать деловой опыт в мультикультурной среде, где работа за рубежом и кросс-функциональные перемещения являются неотъемлемым элементом профессионального развития. Так, только в 2016 году 63 человека из России получили международные назначения в компании ФМИ в других странах.

Стремясь привлечь и удержать талантливых сотрудников, аффилированные компании ФМИ в России предлагают отличные возможности для обучения и работы. Только в 2016 году более 2000 сотрудников обучались на долгосрочных и краткосрочных курсах и тренингах, организованных компанией. Еще одним преимуществом компании являются программы признания заслуг и вознаграждения за достигнутые результаты.

Стин Хьертхольм, Вице-президент по работе с персоналом аффилированных компаний ФМИ в России: “Для нашей компании большая честь третий год подряд быть признанной одним из лучших работодателей в России. Мы уделяем большое внимание профессиональному и личностному развитию наших сотрудников, поощряя их предпринимательский дух и лидерские качества, предоставляем возможность постоянно обучаться, высоко ценим способность быстро адаптироваться к меняющимся обстоятельствам. Это особенно актуально в настоящий момент, когда компания находится на пороге кардинальных изменений. Мы заявили о своей приверженности идее будущего, свободного от табачного дыма, и дальнейший успех бизнеса в рамках новой стратегии развития компании во многом зависит от реализации потенциала наших сотрудников. Мы с оптимизмом смотрим в будущее, планомерно двигаясь к переходу существующего бизнеса ФМИ по производству сигарет на альтернативную продукцию, потенциально менее вредную для здоровья.”

Сертификация Top Employer Institute проводится ежегодно на базе независимого исследования. Следуя авторской методике, Институт анализирует практики управления персоналом в различных компаниях, после чего результаты проходят проверку в консалтинговой фирме Grant Thornton. Чтобы получить сертификат Top Employer, работодатели должны доказать свое соответствие международным стандартам по ряду критериев: стратегия управления талантами, планирование кадровых ресурсов, программы адаптации новых сотрудников, обучение и развитие, оценка эффективности труда, программы развития лидерства, компенсации и льготы, корпоративная культура.

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх