Какое рекламное оборудование выбрать

Дата Фев 24, 17 • Нет комментариев

  Какое же рекламное оборудование будет служить бизнесмену, как идеальная система по продвижению товара без участия живых людей (продавцов-консультантов, промоутеров и...
Pin It

Главная » Тренды » Какое рекламное оборудование выбрать

 

Какое же рекламное оборудование будет служить бизнесмену, как идеальная система по продвижению товара без участия живых людей (продавцов-консультантов, промоутеров и так далее)?

Прежде всего, рекламы должно быть много, и чем ближе она будет к народу, тем лучше. Что это значит? Например, некий рекламодатель выставил объявление о продаже товара, используя два источника информации — еженедельную газету и шелфтокер в торговом центре или в небольшом продуктовом магазине. Исключительно второй вариант будет наиболее приближен к народу, ибо люди непосредственно будут находиться рядом, а не где-то там. Ту же газету они лишь прочитают и выкинут, — тут просто нет прямого контакта с сознанием человека и реакция не подразумевает быстрых ответных действий.

Быстрое и качественное производство шелфтокеров говорит о том, что они очень важны в рекламной деятельности компании. В отличие от газеты шелфтокер контактирует с человеком напрямую, ведь находится данная конструкция на полке, где расположен основной товар. И человек сразу может проверить продукцию по качеству, прочитав информацию на шелфтокере.

Что же такое шелфтокер и какие еще рекламные конструкции могут применяются в продвижении товаров и услуг?

Шелфтокер является картонной или пластиковой табличкой в определенной геометрической формации. То есть, данная информационная табличка может стоять и на полочке с товаром, и висеть на потолке, и вообще быть где угодно. Из-за этого конструкция способна принимать любую форму, — прямоугольную, круглую, треугольную и так далее. Но в основе своей шелфтокер — это стандартная табличка в виде прямоугольника на подставке.

Рекламные фирмы используют активно и рекламные стенды ростом с человека, и огромные дорожные листы, прикрепляемые к стенам домов и построек нежилого типа. Но все это слишком громоздко и неудобно. Совсем другое дело с шелфтокерами, которые очень малы и могут расположиться там, где человек и сам не влезет, даже если это ребенок лет пяти.

Часто прибегают и к светящейся анимационной рекламе, но тут вообще нужны дополнительные затраты на электроэнергию и обслуживание техников.

Похожие сообщения

Комментарии закрыты.

Наверх
X